Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Премьера клипа Fury Motions "Скоро Встретимся, On S' Vera"! (https://www.hip-hop.ru/forum/premera-klipa-fury-motions-skoro-vstretimsya-on-s-71834/)

Rap-Style.Ru 23 марта 2006 22:15

Премьера клипа Fury Motions "Скоро Встретимся, On S' Vera"!

О истории создании песни и клипа рассказывает Ser G, участник группы Fury Motions:
- Ни один концерт не обходится без песни "Скоро встретимся, On S' Vera", ее ждут всегда, она давно в сердцах многих. В 2002 году я придумал идею этой песни. В песне я сразу почувствовал - это визитная карточка Fury Motions. Так и случилось, сразу на одном из первых наших фестивалей люди подхватывали припев. Вокал в припеве удачно протащил тему песни, а его исполнение обязано Natal и Uncle Fred. Музыку написали Sava и гитарист Левша. Это сейчас никого не удивишь живыми инструментами в рэпе. А мы тогда одни из первых пригласили гитариста для записи нашего трека. Соединив живое звучание инструментов, соул и рэп, мы получили сочный хип-хоп. В простоте песни все-таки заложена глубокая философия. В клипе каждый найдет свой сюжет. В мою роль вошла задача сыграть ностальгию не только по друзьям, но и по тем местам, где я любил гулять, где я ходил и размышлял. Играя самого себя, я должен был показать в своем лице и других людей. В моем случае это были мои друзья, те, кто сейчас живет в разных городах и странах. И только музыка всех нас связывает. Мы пробуем себя в новом качестве, но не изменяем себе и традициям. Наше творчество растет, а вместе с ним и мы сами. Мы гордимся, что работаем с талантливыми и профессиональными людьми независимо от вида творчества или музыкальных пристрастий, от их возраста или национальности. Поддерживаем общение с другими разными хип-хоп коллективами, ведь мы делаем одно дело. Когда мы вместе, то дальше и лучше продвигаем культуру.

Премьера клипа на Rap-Style.Ru

9 ТРЕФ 23 марта 2006 22:19

а поменьше размером клип мона?

Tюлень 23 марта 2006 22:24

качаем

МЭР$ 24 марта 2006 01:05

:cool:

HiP-HaPeR 24 марта 2006 01:35

:bomba: :skaldust: :blackust: :black: круто !

Джордж Буш 24 марта 2006 02:24

Бля,я котнечно догадывался,что Xstar- пустозвон напыщеный...но в этой теме парень превзошел себя:) Вот неужели без этого тупорылого пафоса клип никак нельзя было презентовать?
Вас почитать - так вы, мля, чуть ли не второй "Yesterday" придумали, а клип Ларс Фон Триер делал...мда:)

Rap-Style.Ru 24 марта 2006 03:51

Цитата:

Цитата от Джордж Буш :
Бля,я котнечно догадывался,что Xstar- пустозвон напыщеный...но в этой теме парень превзошел себя:) Вот неужели без этого тупорылого пафоса клип никак нельзя было презентовать?
Вас почитать - так вы, мля, чуть ли не второй "Yesterday" придумали, а клип Ларс Фон Триер делал...мда:)

:kiss: :D :D :D

9 ТРЕФ 24 марта 2006 09:25

Джордж,сранный ковобой)

Termit 24 марта 2006 11:39

Помню очень хорошая песенка, она мне очень понравилась в свое время... Пожалуй лучшая у этой команды. А вот с клипом траблы, начал качать, но оборавлась на двух мегах... :(

Чахлый 24 марта 2006 16:42

у меня тоже обрывается, поэтому качаю Оперой!
оборвалось => сразу жму Resume... :black:

Imрulsе 24 марта 2006 16:50

"До скорой встречи, до скорой встречи..." :o

Дэд 24 марта 2006 17:57

вообще парни молодцы, выпускают за клипом клип, супер, особенно Раста-вание понравилось, классика :D

Cheerful 24 марта 2006 19:04

хороший клип.
мне понравился

Chri-S-Win 25 марта 2006 12:39

Хорошая песенка... попсовая, правда, чуток как-то... а клип красивый и "неискуственный" в отличие от многих клипов русрэпа...

ну на крепкую четвёрочку работа... 5 не поставлю, ибо не совсем моё это.... :) успехов ребятам.

9 ТРЕФ 25 марта 2006 12:41

дайте клип по меньше размером

Саша Мёд 25 марта 2006 19:18

клип понравился, парни из Смоленска радуют своими работами:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Лёша Лексус 26 марта 2006 00:19

а вроде бы тупая блевотина :(((

ЗайСан 26 марта 2006 04:02

по меньше сделайте, а то 60 мб обламывает качать:o
раза в два можно уменьшить...буду признателен...

katz 26 марта 2006 15:58

Что то у меня нихуя не качает!

O.Stan 26 марта 2006 23:06

БЛя.. Не люблю группы которые хотят вылезти тока за счёт чёрных МС.. У нас в Саратове тоже такие были.. Белые МС как всегда бездарны тут.. Заибали ещё эти рисунки в клипах.. Что в прошлых что в этом.. Вообщем всё ждал что они чёто стоящее сделают.. Но чёто уже слабо верится..

rAsta wArr1or 26 марта 2006 23:14

Траффика жалко %(
Если можно, то сделайте поменьше....
Пока заценить не могу, ибо о5 же траффик..((

Dzham 26 марта 2006 23:53

пацаны...Смоленск навсегда...Серегу только вчера видел....мы все вместе наконец...;)

МЭР$ 27 марта 2006 00:24

Это радует ;)

akh 28 марта 2006 23:40

не попсовая, а народная - это ВАЖНО! (если говорить о припеве)

по поводу 60 мб - думаю, кто скачал, у тех выделенки и им всё равно... зато смотришь потом без клеток

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.