![]() |
Премьера клипа : КЛИК - МИКРОФОН ТЕСТ (12 Мб) Вложений: 1 "Hot Frame Production" представляет: дебютное видео группы КЛИК (ex "13 B-Side Clique") - "Микрофон Тест". КАЧАЕМ (12 Мб) :bomba: :bomba: :bomba: |
ништяк, что полотенце забрал вконце, в галактике с полотенцем расставаться нельзя. клип честно говоря нихуя не интересный |
Да уж, ничего у них не изменилось, а даже ухудшилось. Лучшеб не выкладывали ..............и не снимали:tomato: :tomato: :tomato: |
pesinka ponrawilos, klip nu 4ista russki i eto dashe mne nrawiza, pripew pisdatenki:D :cool: |
:bad: |
нормально... трек прикольный впринципе.... антураж клипа нормальный.... есть конечно неудачный кадрики... но все же... ещё бы чуть фишечек ещё.... но не для тв мне кажется.... как промо по интернету хорошо.... вобщем я раза 3 посмотрел)) |
Ну это и есть промо. Как раз для интернета. Щас доделываем интернет микстейпик и ещё пару клипов таких сделаем просто что б не только слушать но и смотреть ! :blackust: :blackust: :blackust: Хэйтеры Любителей креков сразу прошу не качать, избавьте от ваших рецензий... |
ja toshe srasu 3 rasa pro smotrel, a eto ushe sna4it nrawiza:D DABL: a ti tam est???? ili ja 4eta ne ponel, ti kasheza u4astwiwal na battle6!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
посмотрел с удовольствием... смеялся про "третий размер груди" и сопутствующие этому кадры Да, и я говорил и буду говорить... Вентель - супербизон! |
наконецто что-то новое от них, клип понравился. |
Да чуваки, я там есть, но в роли оператора, стоя за камерой и монтируя всё это. А вентель, ну Дайм прав, он просто бог! А ещё на съёмках присутствовал N'Pans но его не сняли... он типа special guest star был :) Завтра снимаем новое видео для микстейпа! ВСЕМ ЖДАТЬ! |
Клип не могу скачать, к сожалению, не та скорость. Скажите хоть, какой там состав щас у Клика? Прежний: Дэ, Вентель и Mussen? |
Да, состав прежний. |
Очень нравятся почти все куплеты Вентеля - оригинальные слова(любитель сравнений как и я) подача интересная.нЕОБЫЧНО ТАК МАЛО КТО ПИШЕТ В СНГ-шном рэпе |
клип слабоватый...Единственно кто понравился парняга в очках...Хорошо ипашит...:dovolen: |
И зовут его ВЕНТЕЛЬ! Запоминаем! :skaldust: |
Первые 2 мс совсем слабые ! 3-й на фоне первых двух реально крут, а первые два это так давесок к но.3 ? ;) Видио как видио неплохое нехорошее, просто видео ! и у девушки 100% не 3-й размер ! :D Алексей - рад что у тебя дела продвигаются ! удачи ! ;) |
про сам трэк промолчу, про прикиды пожалуй тоже...про танец ЖЫВОТА в красных ласинах тоже ничио не скажу...парни из масовки двигаюца неуклюже как-то...скучный видос:o |
Цитата:
|
{cencored} Так лучше? |
Ну и нахуя писать? Не понравилось съеби или напиши нормально что да как... :netuz: :netuz: :netuz: |
На фоне 2-х хуевых куплетов, ВИНТИК ЖЖот относительно даже того же мс динамита - просто лажа полная, 5 минут из моей жизни просто забрал. fuck |
Все здорово.... но один вопрос: неужели не было девчонок по раскошнее или этих одели бы по сексуальнее... |
Винтик жжот. Клипу не хватает разнообразия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |