![]() |
нормал такой клип хотя смотря для каких целей снят :o |
Интернет промо. |
а я его по тв видел :cool: |
а я его по тв видел |
Дёшево конечно, но по любас лучше чем клипы Неотстоя. Качество картинки у этого клипа не очень.....любительское что ли....был бы профи объяснил бы лучше, думаю вы меня поняли. |
Да качество не очень, так как снимали на miniDV. Но получили результат, который и ожидали. |
Цитата:
|
Да на кино конечно это идеал, но и на видео можно получить хороший результат, скажем снимая на формат HD или Digital Betacam... Но всё это стоит денег, а о кино так вобще меньше чем за 3000 - 5000 бачей лучше и не думать... |
а когда альбом та выйдет:) |
В течение 2х недель... Вся инфа скоро появится, пока не могу говорить )) |
обычный. Как промо потянет, тем более это явление не такое уж и частое. оценка 4 с минусом.:):ugw: |
О каком "явлении" речь? :confused: |
Тфу ебать!!!!!!! |
Премьера клипа : КЛИК - МИКРОФОН ТЕСТ (12 Мб) И это Клип???? Отстой пидарский. Вы не художники, вы трафоретчики. |
Хаха... ))) Ты обиделся, лолка... ))) Не злись ваш кранк отстой... :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
Отстой!!! лолка ты парень. Отстой твой клип, и твоё творчество. Взгляни в зеркало-"рэппер" Прежде чем осуждать задумайся кто ты и что из себя предстовляешь. ответ ---ничего. Теперь снеми клип на белом фоне для разнообразия, трафоретчик. |
пишы исчо! :D |
Клик большои вам РЕСПЕКТОС Сейчас скачаю клипчик,и с удовольствием посмотрю его. |
не качает :miha: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |