![]() |
прикольно :) |
Красочно! |
Толстый ... хм .. да ну нет ... хороший клип ..... ну блин анапа .. ну и х с ней)) как то все таки русские же .... патриоты:):):):) нормальный с безумной попыткой закоса под побережья :):):) |
Да ну пойдет. А как для русских рэпперов, так вобще гут. Только вот жопы в клипе порядком уступают мурликанским аналогам :) |
Mda,do negrov im eshe dalekovato :D no dlja russkix - xorosho!4+ |
Ветал хахаха=) конечно=) там из 2 или 3 , а настоящего репера :) у которого гуд клип из там не меньше тридцатки:):):):):):):) |
Вывод:для того чтоб клип получился красочным и похожим на западный,нуно побольше срак,желательно и с габаритами тож побольше :) |
Я пересмотрел еще раз... Они ужасно жестикулируют. Это портит все хорошие впечатления о клипе. |
Цитата:
|
А вообще, на мой взгляд, клип хорошой. Вызывает волну положительных эмоций :rolleyes: |
Эл Который хорош... |
Да я тут вобще не вижу запад.Клип как рэпперы отдыхают в крыму.Не какой не закос. |
хахаха:) кто бы говорил:) закос..... да меньшеб руками махали былобы лучше !! |
Миха тебе не понять |
Цитата:
|
впрямом |
Сегодня видела - сам трек не понравился. А клип красочный, для нас сделан не плохо ,но никаких эмоций не вызвало :) |
не фигня.........снято кайфово........а все остальное стухло!!!:) |
показали в ЦенреРифмы. монтаж утомляет. средние-крупные планы и более ничего. идеи никакой. постпродакшн нулевой. след клип был "Братья улыбайте". как грится "почувствуйте разницу". кайфонул от трека и от клипа. НЕ колоти понты Ё :) |
да у Братьев - весело было.....Е!!!! |
качать не буду.Посмотрю,если будет эта "ротация" на высоте! Кстати,скажите,их план удался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |