![]() |
ага, скачал! посмотрел. молодцы. :black: |
|
После просмотра "клипа" с Шымом, воспринимать серьезно сие "интеллектуальное" творчество нет никакой возможности. :o |
Круто! Забытый Полк рулит. Ваще RAP из T-City рулит! Я был на концерте в дворце спорта, вроде из него отрывки в клипе, я в первом ряду стоял! Это было круто! Resepect пацанам из Полка и Мише Жёлудю, он тогда еще прикольную рекламу двинул))) Малацы пацаны, че сказать! Больше клипа, больше песен, больше концертов!!! Хип-хап в нашем Томске развивается, и Вы все это можете видеть! Нам есть чем гордиться! YO! YO! YO! T-City! |
мда... воспринимай как твоей душе угодно! |
:bomba: |
Стип, а вы совместный трэк с Грозным доделали??? |
он мне прислал акапэллу, щас сводится! выйдет скорее всего только на нашем альбоме! |
все скачал ща тему с амерекосами послушаю...интересно блин Стим с Лил Доном записатся хотел а Вы с Террорами уже записалис...( так к слову ) |
Террор сквад Лида) ват абаут план)))) |
Душевно.Видеоряд на высоте.Без понтов,без заморочек лишних. Спасибо вам что верите в каждого из нас :) :) с Наступающим други :king: |
Молодцы парни! Отличный трек,хороший клип! :cool: :) |
песня хорошая) клипец хороший. не ожидал) обычно гавно кидают. :ugw: :skaldust: |
Цитата:
|
Забытый Полк номинирован в номинации Лучшее Хип-Хоп видео 2005 на Hip-Hop.Ru Awards 2005 // ГОЛОСУЕМ!!! http://hip-hop.ru/actions/awards2005/ |
проголосовал!!! |
Бля, охуенно парни!) Конечно не для телика клип, но реально одно из лучших видео в руссрэпе, потому что вот такой как раз он и есть - русский хип хоп. Трэк не прям пиздец хит, но тоже очень добротный и качественный! А Рулиш ваще один из моих любимых русскоязычных МС. Вобщем респект вам, грамотное видео, грамотная музыка. Единственный минус видео - движения порой робкие какие-то, поуверенней бы парням самим в кадре быть и девчонок мало че-то показали));). Охуенно порадовали, парни, Спасибо!:skaldust: |
блин, я на самом деле рад за ЗП,за то что они доросли до добротного клипа,о котором здесь все хорошо отзываются.увидел стипа и капеллу 2 года назад и сразу чтото мне в них понравилось(я сам тогда ещё только начинал).блин,а вот и клип,и я там в кадр попал..на самом деле очень рад что знаком с такими людьми ка ЗП!считаю что они делают рэп профессионально.клип мне канешнже очень понравился.в сибири я не припомню подобного,да и в россии мало качественных клипов. молодцы пацаны!очень рад за Вас,надеюсь добъётесь всех поставленных целей.ждём альбом,Стип ты обещал) короче!клип хороший,ЗП делают хороший рэп! всем мир,томску привет! все на www.polk.clubing.ru :king: |
ае... живые есть... ссылка на клип обновлена http://www.raplandmusic.ru/downloads/video/POLK_CLIP_30.avi |
Вложений: 1 :meat: |
3akuHbTe kLun B ua-ix? c tex ccbILok ne ka4aet :( u3 ykpauHbI |
xoTb Ha panu9Y ? :saint: |
Ha lib.ru ? |
нормальный такой клип |
Стип,обнови ссылочку Появилась возможность скачать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |