![]() |
Премьера трэка: DZHAM — Everyday (prod. by Jim Beanz один из главных саундпродюсеров Тимбы) http://www.zshare.net/audio/528743669527dc84/ Рады представить вашему вниманию новый эксклюзивный трэк Dzham’а «Everyday». Как уже сообщалось ранее, трек был записан в Штатах на студии Timbaland'а Factory. За продакшен отвечал один из главных саундпродюсеров Тимбы Jim Beanz, известный по работе с такими TOP звездами как Nelly Furtado, Diddy, Justin Timberlake, Keri Hilson, Craig David и многими другими. «Этой мой первый опыт работы с западными продюсерами и я очень доволен, что мне удостоилось поработать с таким талантливым человеком как Jim Beanz. Очень надеюсь, что вы по достоинству оцените наше совместное творчество. Тем более, что мы не собираемся на этом останавливаться.» — прокомментировал артист. Стоит заметить, что на трек уже снят видеоклип, и в ближайшее время его премьера состоится на InDaRnB TV. Добавлено через 7 минут трек не плох :o |
Джам - говно:tomato: |
ты скачал бы трек крут :chet: |
Послушал...текст пиздец говнецо:tomato: Добавлено через 41 секунду Джам = Демар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря думал говно... Да нет, не плохо впринципе... |
я тоже думал гавно :| |
хит, не нравится мне творчество джама вашего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продакшн охуенен, текст не подходит под уровень минуса, припев вообще как то криво... |
Цитата:
|
я вообще Джема не воспринимаю серьезно. |
Минус прикольненький! Но не топ на мой взгляд... Текст вполне подходящий к треку - поп проект уже как бы! Припев - прикольный! Только подкрикивания Джама не в тему... Нормальный трек такой! |
лучший его трек :o |
Цитата:
трек вроде не плох но нахуя припев на английском делать:confused: |
Не сказать что просто говно.булщит:guinda: |
Цитата:
|
читает фигово, кичится западным продакшеном. Чем он отличается от Тимати? Добавлено через 4 минуты только что тимати богаче |
:horosho: |
Чесно не понравилось( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |