![]() |
Премьера видеоклипа [coddy] feat. GilliA - "Бесполезность" на А1 Вложений: 3 15го марта на первом альтернативном муз канале А1 (http://www.a1tv.ru/) состоится премьера видеоклипа [coddy] feat. GilliA - "Бесполезность", снятого в поддержку сольного альбома [coddy], релиз которого намечен на март, опять же не без информационной поддержки А1) Помимо прочего, ротации, точно клип можно будет увидеть в программе "Свежак"(смотрите расписание повторов на сайте канала) + в одной из программ в студию канала будет приглашен [coddy], который поделится своими ощущениями о клипе и не только)) В интернете клип появится примерно через неделю после тв-премьеры. Режиссер: Сидоренко Владимир. Так что у кого есть канал, ловите, смотрите)) всем у кого нет канала, но есть скоростной интернет, можно посмотреть будет здесь: mms://tv.gldn.net/A1 Ссылка на тему сэмплера альбома [coddy] - "Несовместимость": http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97069 |
Вложений: 3 и еще несколько кадров) |
щя глянем =) |
лейте в инет братцы =) многие телевизор несмотрят такие как я ))) |
класс класс класс рада за вас ребята :kiss: |
Телег не смотрю, да и канала у нас такого нету. Жду появления в инете. Поздравляю) |
СТРОГО - СТРОГО - СТРОГО... =) Давно ждал этого клипа... =) Щас, отправляю ссылочку человечку и завтра клипец будет уже у меня на компиге =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: Класс ваше,жду с нетерпением Клипа , Поздравляю :blackust: |
кайфово. хочется уже скачать. |
Цитата:
А от ТОГО кренделя.... от двоих даже, я всеравно получу то что хочу! :horosho: |
ждем в инете :) скрины вроде интресные |
ну? |
вот оно как :kiss: |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
скачаю в любом качестве и трафика не пожалею ! |
офигенно.. Джила с Кодом в массы! Илья палюбак радует как и на батле так и в трип-хопе :kiss: |
судя по скринам пиздатая будет картинка:horosho: |
Ребят, поздравляю вас :kiss: ещё б посмотреть ;) |
Цитата:
|
Ох и Джилия,ох и заинтриговал :saint: Кстате,если это первый,то поздовлояю,ну даже если не первый,то всё поздровляю:muse: :muse: :muse: :netuz: :netuz: :netuz: |
да кстате поздравляю |
я не любитель вашего творчества, но не поспорить что вы таланты. поздравляю. будет в интернете, посмотрю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |