![]() |
Цитата:
|
Заебись качаю мтв в Пикалеве нету жаль( |
Цитата:
|
мясной клип кстати!!! видимо парни пересмотрели фильм V For Vendetta))) что то есть оттуда) нормал версия будет? |
Цитата:
|
Цитата:
MTV нету Клип ахуенный кстати часок на повторе был когда альбом будет уже? |
|
Супер и песня и клип. Так держать.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Эти тётки убивают просто, в такой ступор вводят. Клип подгруживает,конечно,но попал под настроение ..ммм..у меня сейчас глубочайшая депрессия.. на репите целыми днями "кокаиновые дети" и "я переспал с твоей зимой".. Кодди,откуда вступление это "Типичные для психоза симптомы: галлюцинации,чувство страха,иногда даже паранойя,судорожные движения,расширение зрачков,из-за которых глаза кажутся чёрными.. "? Что-то до боли знакомое..так мне нравится это ..про глаза особенно. |
Бюджет большой у клипа? |
Цитата:
|
Цитата:
НУ И МОЙ РАЙОН НЕПЛОХО, НА НИКИТУ ПОСМОТРЕТЬ. |
Клип найс, куплет джила нео4ем ) и рубашка гавно. Коди жжот. тема манекена раскрыта, но примитивно. А судьи в батле казлы, нойз мяс |
Я очень рад, что культура развивается. |
А..забыл :morkovka: |
Цитата:
P.S. Я тупой. А ты?? Или тебе просто стыдно в этом признаться. Не бойся, не стыдись, выпусти беса наружу. |
эхх Цитата:
|
чет мне клип не понравился... точнее трек не понравился... Я не адупляю что они там гворят... :confused: А маникен :horosho: |
С первого прсмотра клип не очень понравился за то после 10-15 просмотра моё мнение поменялось Gillia норм получился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодди и Джил ахуенчиком делают совместный рэпчик) успехов вам в ваших всяких начинаниях и продожениях):horosho: |
о чем ваш хип-хоп? я не понял:( про герычь? |
Цитата:
|
Цитата:
Гы.. Если честно показал клип многим знакомым.. Идею поняли тока пару человек и их идеи сошлись.. Вывод идея есть и глубокая.. А если вы не поняли сами то ни в коем случае не просите разьяснить смысл.. Если вы поймёте смысл вам это только усложнит жизнь.. Серьёзно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |