![]() |
Цитата:
|
Клип ПИЗДАЧ...Загадочно очень... Уважаю такое... |
Клип ахуенен, кстати, как и песня. Очень мощно!:horosho: |
Цитата:
|
там всё круто очень понравилось:inlove: |
Цитата:
палкой гнать!!! |
Видал в "Центре рифмы" на Мтв. До этого времени ничего не слышал от этих исполнителей. Качество клипа хорошее. Только сам клип не оч понравился т.к картинка грузит немножко непонятными двуликими существами и т.д. Но одно хорошо, что над клипом по всему видимому потрудились и деньги вложили достаточные. |
Цитата:
|
Клипец ништяковый! :horosho: Фред Дерст разжирел только, конечно - не тот уже, и кепку проебал где-то. :| И я не понял почему он пол клипа прячется за чувака из Placebo и че-то поддакивает ему из-за спины? |
бля когда уже клип то скачать можно буит, заебался ждать:( |
Цитата:
Кстати да! Выложите уже в нормальном качестве! |
Цитата:
|
Цитата:
что есть, то и показали в целом - картинка важнее, для эфира же))) |
Цитата:
|
Цитата:
подьебал на 5 с + :dovolen: Но всё равно должен сдохнуть!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: Ты будешь сегодня вторым!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
официальная версия то будет хорошего качества? |
ребят,как качать с этого ютуба,объясните не впадлу?..сорри за ламерский вопрос) |
Клип кулл, очень был рад и удивлён:kiss: :kiss: :kiss: Мне по накуре такаяже хрень приходит как у вас в клипе, ну я про ту что в маске! Короче молодцы;) |
Клип и сама песня на высоте !!! Раз 8 подряд посмотрел. И ничё Кодди не пассив-под свой куплет он двигался нормально,просто ненадо было вместе с Джилом его куплет читать ;)Вообщем я долго и нудно буду рассказывать о впечатлениях,так шо :kiss: :kiss: |
Скажите где скачать этот клипец, пролистал 11 страниц ссылки находил, но они не пашут :(. Дайте пожалуйста ссылку на клип, если не трудно. |
извините, но клип мне неочень, ненатуральные движение Джиллии и [coddy], а также невразумительная операторская работа всё портят |
вот клип в изначально выложенном качестве ( лучше чем на ютубе ) |
Цитата:
|
Цитата:
СУКА, ТЫ СДОХНЕШЬ СЕГОДНЯ ПЕРВЫМ !!!!!!! ПИДАРАС СМРАДНЫЙ!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :meat: :tomato: :tomato: :tomato: |
хуйня какая то |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |