![]() |
:kiss: :kiss: |
:D По-тихому могу поделиться текстами с альбома "Естествоиспытатель". Деньги можно слать на мой счет в банке, либо просто на мобильник скидывать. У меня Билайн. Строчка - 6 руб 48 коп. :morj: Классный клип. Картинка мне показалась хорошо обработанной. Чуть-чуть вот если с позиционированием поработать, то какой-нибудь сегмент грузыщих ногти деток или мужиков в кризисе среднего возраста поймать можно. :ma3im: Сама задумка клипа вот хорошо к типу текстов подходит. В общем, я был бы чрезвычайно рад, если подобный клип был где-нибудь в 20-ке самых самых (если такая на мтв еще выходит :confused: ). Мне кажется, оно того достойно. Но нынче такая фигня, артист должен платить за то чтобы его любили. А не ему платит за любовь. :mad: Вот странно то как. Вопросик: а Gillia то что делает, это можно назвать трип-хопом??? :confused: :| |
Цитата:
|
Я скачал клип ради интереса, честно скажу меня проперло, только я ни хрена не понял :( |
Гип-гип,а я давным давно скачал.:horosho: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
coddy,gillia я бы за вас даже смску отправила в какой-нибудь чат...правда только одну:rolleyes: 2Flashix успокойся,ребёнок ;) ps никому плакаты с автографами не нужны?Недорого ;) |
Цитата:
Как насчет кооператива - у тебя плакаты, у меня тексты? Кстати, они ведь теперь нифига не андерграунд. Попса, попса!!! Продались!!! Продались... :D :guinda: Андерграунд такие клипы не снимают. |
))))))))))))):bokal: |
Цитата:
Включи mtv или муз тв....там совершенно другие вещи показывают....И вообще андерграунд круче,пусть люди думают,что они в числе избранных-посвящённых :king: [coddy] ну поговори с нами, снизойди до нас :D |
народ, дайте кто нить ссылочку на клипец!!! плиз!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
coddy человек занятой,не буду его глупостями доставать :rolleyes: К тому же,я же не только о себе думаю =))) |
хде же клип ёпт. даже на ютубе прикрылась лавка. обновите что ли а то на майспейсе клипец не фурычит |
Клёво :dovolen: :bokal: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2По3uTuB меня потом gillia c coddy покарают :rolleyes: |
:guinda: ))) )) вверх))) |
Цитата:
Розовые очки заебатая тема, хуячте дальше... жду второго альбома:skald: |
а мне похуй где отписыватся :skald: |
Клип понравился, в стиле розовых очков... Сделали на уровне парни! С чем их и поздравляю!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |