![]() |
Цитата:
|
Парни, ну что ещё сказать? МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!Ильюха ваще порадовал в этом году!!!!Одним словом-парни показали себя, ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА НИХ И ЗА НОВЫЙ РЕЛИЗ! |
wow! UnderWHAT? От Души - Видос ровнецкий имхо! Операторская работа сделала своё дело. по словам самого человека кто снимал непосредственно. как задумавалось видио так оно и получилось. Я могу сказать что парни молодцы не стоят на месте. и это видио тому докозательство. что если работать дружно то всё получаеться! Так держать парни! белая завесть в глазах рэперков :black: |
Жду ссылочку :rolleyes: |
Цитата:
|
жду клипа, хотя не особый поклонник творчества ребят. но жду, ибо нормал лабают парни. |
заебали дайте клип:krik: |
zaebali gde suulka? |
Интригуют народ понимаеш ли :( |
Цитата:
|
Цитата:
кстати не хватает видео о том как все снималось))в духе "стоп снято"))с интервью и со всеми подробностями))) можно я буду вашим папарацци на съемках следующего клипа?:saint: |
Ждемс уже чуток вроде осталось :) |
Цитата:
|
По фоткам, крутой клип должен быть:) Да кстати, Джилл, скока те лет?:confused: если тя не затрудняют ответы на такие вопросы...)) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибки:kiss: |
Ждёмс:boyara: |
Судя по скриншотам, клип будет что надо. Жаль только нет у меня кабельного тв, но вскоре появится высокоскоростной нет, тогда и посмотрю) В любом случае поздравления мои вам обоим. И поскорее бы уже "Несовместимость"... |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Никит, не отвечай ему |
Цитата:
|
может Энфлюраж хороша, как папараци, но, всёже, и сей голос не оказался бы лишним в следующем видео ) |
нормально. :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |