![]() |
)) может транскрипцию сделаете ))) Поздравляю с видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Это по-французски, переводится примерно как "насыщение запахом цветов". |
GilliA если будете заливать, то сразу залейте на несколько хостав ато тут панемаеш не у всех со всего качает...:guinda: :guinda: Ждёмсс 2 марата...:p |
жду датыыыы |
В интернете клип появится примерно через неделю после тв-премьеры.:p |
Цитата:
пока ты не сказал это, я предпологал, но все таки верил что клип появится гораздо раньше)) ты разбил надежды в пух и прах)):( |
Цитата:
:krik: Когда тему только начинал читать, думаю: "Ну отлично, сегодня уже 1 марта, завтра, либо ночью качну". И тут такое разочарование! :tomato: |
У меня тож нет А1, но я посмарю по нету: http://www.a1tv.ru :D КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ - :horosho: |
Цитата:
|
у меня канал по ссылке выше не работает:( |
Круто круто клип это круто. Публика должна знать любимых исполнителей в лицо. Ждем недождемся. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Бля..Должно быть охуенно..Обязательно посмотрю.. :horosho: Кстати..А во скока по времени он пойдет по интернет-каналу? |
хорошая новость |
Цитата:
давай, следующий клип ты точно будешь на съемках) |
Качать буду строга!:horosho: |
смарю A1 и жду клипа.... но мне не вериться что на канале где одна мазафака будет трип хоп) |
Цитата:
http://a1tv.ru/AOpenProgs.php?ID=11 трип-хоп |
Поздравляю,клипец есть:p Отличная музыка...Теперь и клип, с удовольствием посмотрю. :mitch: |
владимиру риспект за клип ;) |
[QUOTE=GilliA;1061041044] Режиссер: Сидоренко Владимир. |
не поклонник вашего творчества,но посмотреть будет интересно |
Мне позвонили, сказали, что клип будет на MTV в субботу в "Центре рифмы". Расстроена, что не увижу. Поздравляю. :) |
Цитата:
|
Я рад, вчера у меня появился этот канал :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |