![]() |
ЧЕ ТО Я В ЕТОМ САЙТЕ КАНАЛА НЕ НАШЕЛ НИЧЕ ПРО КЛИП ПРЕМЬЕРУ. |
не хотел создавать теме или старые поднимать разачарован в судьях батла пиздец реально нойза тянут уебаны |
видел я клип уже - голые девочки, хэннеси ручьем, GilliA и Coddy в модных шмотках на бэнтли катаются, на заднем фоне многа братков по цеху бандитскому, вертолеты, баксы жгут пачками, сигары, цепуры золотые, стволы, пальба ... вообщем всё как надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, мои поздравления! Очень хочется посомтреть) Подсобите ссылочкой и правда :) |
Поздравляю:D Нууу,выкладываейте ужо |
Сегодня этот клип на МТВ в Центре Рифмы. клип будет последним в программе. |
бляя у меня эмтиви не показывает тоже :( |
а по музтв?????? а то у меня нет мтв...... |
седня ночью в 00:30 в "центре рифмы" THE GAME "WOULDN'T GET FAR" // JAMIE T " SHEILA " KELIS FEAT. CEE-LO "LIL STAR" // SNOOP DOGG " VOTE FOR SNOOP" // LUDACRIS feat. MARY J. BLIGE " RUNAWAY LOVE" // EMINEM FEAT. 50 CENT & LLOYD BANKS " YOU DON'T KNOW" // CHERISH " UNAPPRECIATED" // DMX " WHERE THE HOOD AT?" // HUEY " POP, LOCK & DROP " // ASHANTI FEAT. METHODMAN & PAUL WALL " STILL ON IT" // CODDY FEAT. GILLIA "БЕСПОЛЕЗНОСТЬ" |
вобля,вобля,вобля,вобля, я возбуждён, дайте мне кокаина, дайте мне кокаина, дайте мне кокаина)))) |
Млдяь, у меня на новом ресивере потеряны координаты МТВ, мля, ща прийдётся искать эту шнягу вручную((( |
запишите кто может? |
а по французскому мтв будет? а то у меня нашего нет( |
Цитата:
|
ща скажу как есть ... ни тебя ни коди не слушаю и считаю что вы ламерки в рэпе... но блядь когда увидел видео примерно полтора часа назад на МТВ в ЦЕНТРЕ РИФМЫ был рад за вас :) особенно прикалоло это чучело которое по комнате ходит такой Ани-СТайл снимайте еще :) и вопрос где щас выпускаетесь ? |
mtv решило подсластить пилюлю проигравшему :p |
Цитата:
|
Цитата:
А ТО ШО ТРИПХОП ЙА ХЗ КАК ЭТО НАЗВАТЬ НО ХОРОШЕЕ МЕСТО:inlove: КСТАТИ КЛИП АХУЕННЫЙ БОЛЬШОЙ БОСС ЕГО ВЧЕРА ПОДОГНАЛ СМОТРЮ И РАДУЮСЬ:king: |
Цитата:
центр рифмы же пол первого только будет? или у тебя другой часовой пояс??? |
Цитата:
Smalit ужэ показали внатури:boyara: |
Кто записал ?? ану выкладывайте... :D |
Цитата:
|
отличное видео! так держать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |