![]() |
Цитата:
а пол первого то будет или нет?? |
Вроде ЦР начался, буду смотреть до конца!:D :D :D |
пойду смотреть) |
включил запись |
зерг зальешь потом? |
Цитата:
|
Зерг красавчик! :horosho: Ждем-с |
залью, робяты, я ж не жадина какая |
Сегодня ждать ? :) |
Ща ужо через пару минут начнёццо, пойду чай ливану |
Цитата:
|
:kiss: :horosho: :horosho: :horosho: |
видела только что :horosho: круто |
клип нормальный, куплет джила больше понравился чем кодди... ну а в общем зачот:kiss: |
Хороший клип! :horosho: :horosho: :horosho: Правда маловато! |
норм так...в духе альбома "Реконструкция зимы" помоему...в целом понравилось...респект парни |
скоро на майспейс зальйом как тока руки дойдут |
да, эту песню конечно крутить в хитпарадах не будут |
залейте клипец то уж :tomato: :kiss: |
Клип полет чувств и имысли, су-у-у-упер, не много действий (в плане нет много событий в картинках, в кадрах на записи), но зато много событий (в тех же картинках) тока в голове, видео отлично дополняет саму песня полностью погружая в яркоть (тональность) эмоций, слов и пр... Отдельно выделяю моменты ( типо точек когда соединяется прямая (проходит через них, как 2 точки в геометрии, чтоб образовать прямую) и ты понимаешь все что хотели донести полностью, при этом дополняя (развивая) далее сам), когда Джилл открывает глаза иподнимает голову, и когда двуликое создание идет сначало вперед, а потом назад... Два этих момента - проходит через них прямая - создавая мир этой песни - ты в него погружаещся - чувствуй...слушай...реагируй Написал бы больше но уствнете читать, да и половину, не передать, лишь поток чувств, красок...)) Понравилась идея вложенная в клип и песню, и как всё передали, хорошая работа:bokal: :muse: :horosho: Да и скока [coddy] лет тебе??:confused: Молодцы for me it's coOl;) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенный клип.....сегодня видел на МТВ) |
Цитата:
|
:( эх,я так и не увидел пока его (((:rolleyes: буду ждать пока ссылка или на yotube будет он |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |