![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://sevzquad.hip-hop.ru/temp/gillia.wmv спасибо раймонд зергиусу за подгончик |
Цитата:
|
оу качаю( |
покорнейше благодарю |
Хороший видос!:horosho: |
Цитата:
Написав это я не вкладывал туда не чего плохова, короче JUST SMILE;) за ссылочку благодарю:kiss: |
оч понра. и смотреть и слушать интересноу. |
Цитата:
|
Охуеть!!! Реально очень круто. На работе случайно, в столовке когда чай пил, увидал данный клип. Охренел в первую очередь от красоты и профессионализма картинки, не типичной для российского подполья. А потом охренел от всего остального. И если не секрет скоко вложили в этот клип по деньгам? По моим прикидкам тыщ 5-6, с учётом оплаты работы всего сьёмочного персонала и ареной оборудования. |
Всё, миздец, проснулся, ща качать буду и распишу) |
надо же, закачалось =) |
М...тяжёлый шокирующий клип...загрузило....минус шикарный, съёмка на высоком уровне(сепия рулит), это кажись лучше чем первый клип Крэков) |
Клип ни че так на уровне, понравился;) |
ва... клевый клипец и песня нравится... тока думаю, что телодвижения, типа "йо" там совсем не кстати :) а так пиздато |
Цитата:
|
хорошее видео:horosho: качай ритмичные рингтоны:kiss: |
Ничё не понравилось, только тёлка с лицом на затылке, лучше б СД клип снял) |
пля долго качается(( |
подача не очень понравилась, не нравица мне когда Джил и Код так резко читают, но текст самый ахуенный по-моему которые у обоих когда-либо были.. а от клипа честно говоря ждал большего. но все равно пиздато :kiss: |
Зергу от души спасибо! Песняк ахуенный, клипец ахуенный. Однако именно по мимике и жестикуляции Кодди как-тоболее пассивен. И честно говоря, очень удивлен, и еще больше рад, что МТВ взяло этот клип. О-о-очень круто, парни! Молодцы! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
скорее всего у тех же людей что Илюхе с Вовкой снимали;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |