![]() |
|
"Будущие Мамы" отдыхают :mad: Даешь ротацию в Добром Утре на ОРТ! |
Хорошая тема с лицом на затылке - когда идет спиной получается круто - типа неправильная походка такая. Если бы не было исполнителей в кадре - то получился бы реальный Tool, да, именно в стиле Tool клип получился. Молодцы. Но боюсь с таким творчество на нашем эмтиви блять далеко не уйти. |
увидела совсем недавно...меня очень потряс клип! вроде бы простой такой а вроде и нет:| ...вот слова вместе с клипом как то до слез довели даже. В принципе не знаю почему. Пересматривала пару раз... Блин ребята поздравляю вас. :horosho: :) молодцы |
вернулся сюда только ради клипа вашего... сейчас качаю... надеюсь клип крутой)) реально рад, что вы продолжаете развивать ваше творчество) молодцы парни:horosho: респект вам... продолжайте в том же духе:bokal: |
уже качаю |
класс :kiss: только качает медленно через 2 часа скажу о своих впечатлениях :D |
ппц молодцы. мои поздравления! |
Да клипец неплохой,идея хороша,тока лучще б закачали под ритмичные рингтоны:) Джил больше приколол. |
доволен :dovolen: , не скажу что что-то такое там есть мегаахуенное, нормальный такой клип, приятно смотреть. порадовало что нету идиотизма всякого в виде широких штанов блинг-блингов и арбузов на голове. главное что картинка сама по себе качественная не похоже на хоум видео. пс. значок мтв в углу экрана меня улыбает, какую-то он серьезность придает чтоли, я еще не понял :guinda: |
эмтиви нахуй, крутые :) |
Цитата:
|
Картинка кстати чем-то напоминает фильм "Пила" :) |
блин, 20 минут ещё :| |
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) |
блин, центр рифмы вчера пропустил, конечно завтра скачаю :) |
ja rad za parnei |
Цитата:
а песня на кот снимать будете в секрете ?если нет скажи в лс или куданить :) |
Картинка канешна красивая))) Рада что сняли клип и по телеку показывают его. ПОздравляю. Мое мнение о клипе- смысла особого я там не увидела- набор зрительных образов... типа каждый понимает в меру своих возможностей))) Джилл ваще не понравилось как выглядит. Как то лоховато и неадекватно. Эта расстегнутая черная рубаха... ой блин ну ваще вот как то вцелом- то что слышно не соответствует тому как это выглядит внешне. Кодди, на мой взгляд, горраздо лучше выглядит в кадре. ТО есть то, что я вижу соответствует тому, что слышу. Трек тоже не из моих любимых. |
Цитата:
повтарюсь:kiss: :cool: |
Качаю.. |
пиздато!!!! цепляет...дайте ктонить ссылку ьна этот трэк, а то в липе качество бее.. |
ВО! Класс! Клип шикарный!!! Молодцы!!! |
Отличный клип :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |