![]() |
Бля.Ахуительно...Все-тки рэп не вымер.... Джилл и Кодди молодцы... :horosho: |
ахуенный клип парни :horosho: молодцы :horosho: клип есть, а альбом где?) З.Ы теперь ждем Ddrop :morj: |
пЕСНЯ КЛАССНАЯ)))Такая нагнетающая атмосфера получилась.... Коди - молодец..........хоть у тебя и тупые посты на форуме порой, но читаешь на уровне))) У джила интересная подача.......тож нормуль))) Клип не ахти получился!!!! но хоть на вас посмотрел!!! |
от души поздравляю. молодцы. |
заебись... вот по тиви выцепить только не могу... |
сука блять надож было посмотреть почти весь центр рифмы и в конце уснуть)))ну пох завтро скачаю) |
подкиньте ссылку чтобы скачать |
па онлайн тв ва сколько все будет то? |
Жирнный клип йопте :horosho: :horosho: :horosho: |
Мои поздравления!!Думаю видео охуенное |
Цитата:
и обе старые довольно песни:miha: |
Клипец соответствует песне... он сложен пониманию, грузит, но стилен.. Видео воплощено практически по максимому из имеющихся возможностей.. Поэтому нечего сказать против видео не могу и не хочу.. В трэке вот только сам Кодди както немного тухло смотрится на фоне Джиллии.. Сама идея шик, но многие умы скажут что этот трэк бессмыслен.. P.S. "А мы становимся вторсырьём, своей же промышленности" (Джиллиа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ))) НАСЧЕТ СВОЕЙ ПАССИВНОСТИ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ - НУ ВЕДЬ ДОЖНО СОБЛЮДАТЬСЯ РОВНОВЕСИЕ ТИПА ИНЬ \ ЯНЬ ДА И НЕ В ТОЙ Я ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ЧТОБЫ ПРЫКАТЬ И СКАКАТЬ НА ГОЛОВЕ .....:guinda: ИЛЮША....;) ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИТЕ ПРОГРАММКУ А1 , ДАБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВЬЮ И ПРЕМЬЕРУ ТАМ)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
да баланс как-раз выдержан)) |
Цитата:
В АСЮ ЗАЙДИ:p |
Цитата:
|
Интересно,посмотрю обязательно. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще про джастсмайл и мой район говорил;) |
Время выхода в эфир ПРОГРАМММЫ "СПЕЦ.СВЕЖАК" : 15\03 - Четверг 22:00 (премьера) 16\03 - Пятница 11:00 17\03 - Суббота 02:00 18\03 - Воскресенье 10:00 18\03 - Воскресенье 21:00 19\03 - Понедельник 13:00 20\03 - Вторник 23:00 21\03 - Среда 18:00 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |