![]() |
Премия Дарвина (Mr. Zer0 & Winny Da Poooh) - Сам себе режиссёр В эфире снова Премия Дарвина! Многие великие люди в детстве были жалкими неудачниками, которых чмырили за гаражами и в подъездах. Но они всё же вырвались наверх и теперь те, кто чмырил, слушают их музыку и смотрят их фильмы. Мы с Тёмой посмотрели на эту ситуацию изнутри! :) Минус : Mr. Zer0 Текст,запись,читка : Mr. Zer0 & Winny Da Poooh Сведение : Mr. Zer0 Ссылка : http://dump.ru/file/2258137 Прямая: http://files.realmusic.ru/download/574878/mrzer0_-_sam_s...jisser.mp3 |
Припев качественный ваще :horosho: Оба зачитали норм :) но теска мне больше понравится :D |
:D:D:DСупер что могу сказать... Вова как всегда радует очень перспективный человек с огромным талантом.... Желаю тебе добраться до самой вершины олимпа, называемой реп индустрии.... По Теме пписать не чего не буду... Просто субьективное мнение у меня на счет его творчества, так что вы не разделите мою точку зрения:D |
попсовенько = хорошо ) |
Спасибо за мнение ребят;) |
качественно под нойза сделано=) |
Крутой трек, понравилось!!! :) Прям порадовали, Препев крутой, куплеты крутые тоже, единственное, что не понравилось это ударные в минусе, какие то детские!!! :D Удачи вам парни!!! :) |
крутттата! |
Цитата:
|
Молодцы,действительно продуктивно и хорошо!)))Вов,этот минус гораздо лучшее нежели про снег)))ИМХО;) |
Цитата:
А у минуса про снег - просто другое настроение. Лирически-ностальгическое, скажем так. А тут - более жизнеутверждающее и резвое.) |
Цитата:
|
что так плохо комментим то?Давайте ещё))));) |
Четкая песня. Понравился посыл и рифмовочка :horosho: Отлично заебашили пацаны! |
Спасибо Андрюх!;) |
Цитата:
|
Хорошая,попсовенькая песенка))) Zero интересный исполнитель)) в общем молодцы) |
Про то как его там пиздили в раздевалке дрыщи корень нереальная:D А вобще так позитивная песня такая, молодцы:dovolen: |
Вот этот трек больше всего нравиться из последних:) Чихуахуа очень реалистично тявкает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ещё кто-то что-то хочет сказать по данной пестне?:dovolen: |
Mr. Zer0 красавец.. читает так легко и не напряжённо.. слушал бы и слушал.. ещё на баттлах 2х2 заметил его.. Вини, от души а следовательно без коментариев... очень понравились оба :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |