![]() |
Пресеты/ответы и вопросы Вот меня интересует такая вещь...хотелось бы найти пресеты на различные компрессоры ,а ещё очень нужно пресет на автотю а то я не могу в нём лада дать:( |
Под каждый голос и минус надо по разному накручивать что бы нормально звучало |
Но если уж совсем никак, то можно более менее понравившейся пресет уже под конкретный трек настроить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и сам аутотюн, кому нужен :) я где-то видел пак пресетов для него, если найду скину сюда :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=406968 |
Тюю... ну и тема.... пресесты.... какие тут могут быть вопросы и ответы... |
Цитата:
|
этого спаммера нада навечно забанить, пресеты ему дай бля, сука год на форуме уже больше 3 тыщ постов |
Цитата:
|
Цитата:
автотюн - юзай ютуб!!!:horosho: Цитата:
|
Народ дайте плиз скрины или пресеты на Рвокс ,экволайзер пареметрик 10 полосный рдиессер ркомп :saint:буду благодарен.... |
Тема - СУПЕР! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тема пиздец) дайте мне пресет на охуенный трек :horosho: |
Цитата:
вот жду когда на рэп.ру из бани выпустят чтоб обосрать как следует Битву за респект, Обойму , и судей.... |
Парни, кто использует в концовке сведения Izotop Ozone, киньте пожалста пресеты) |
Цитата:
emm, zachem tebe Izotope na svedenii??:|:confused: Nu i kstati, ja pozav4era ka4nul presets kakovata super puper producera, esli 4io skinu ve4erom, kogda doma budu, sam eshio ne proboval, no tam na vse Waves est 4ista evo presets...peace |
Цитата:
Цитата:
|
Скиньте пресеты для фл студио как у фифтика |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |