![]() |
Преследует пидор Вообщем сижу я в парке на скамеечке, никого не трогаю, тут короче ко мне подсаживается какой-то парниша и говорит мол меня Семен зовут и тянет свою волосатую руку ко мне, ну я сделал вид что его не заметил, сижу пялюсь в сотик, ну он начал рассказать всякую фигню не смешную о себе и потом так невзначай зовет меня к себе, с этого момента я пропалил что это пидарок, сначало было желание въебать ему, но я вспомнил что девок бить не хорошо, я молча встал и пошел в сторону дома, иду, иду, и чувствую что за мной кто следит, оборачиваюсь, а там он! Ну я прикину, что домой идти палевно, мало ли вдруг в падике подкараулит, двинулся я в сторону остановки, эта пидарюга за мной, мой автобус уже тронулся, я бегу машу руками что бы тормазнул, ну водила оказался добряком и остановился, далее автобус снова трогается и тут бежит этот пидарюга, водила собирается остановиться, ну я ему мол давай за 2 билета заплачу, только не останавливайся, водила закрыл двери прямо перед его носом. Пришлось перекантоваться одну ночь у корешей на другом районе, ща вот вернулся домой. Конец стории. |
твой туз под прицелом:| |
не хуй было губы красить |
Я в ахуе, это че ж за пацаном нада быть чтобы от пидара убегать, нада вломить ему было и все.. |
Показать скрытый текст
кул стори бро :horosho:
|
Как говорится, рыбак рыбака... |
Ясно |
поженитесь теперь |
Прикольно. Конец истории. |
не оч:( |
Хорошо что водила пидором не оказался:king: |
Я прикладываю руку к лицу, браза |
Повезло что не догнал тебя этот пидор:horosho: |
Береги попу смолоду,бро,ГОМОСЕКИ НЕ ДРЕМЛЮТ:horosho: |
Я прикладываю руку к лицу, браза |
Цитата:
http://i019.radikal.ru/1104/89/abf7b36e0d5f.jpg |
Это печально... |
кул стори бро |
классная стори, можно фильм снимать:dovolen: |
Цитата:
|
у автора раздвоение личности и он сам себя преследует в качестве пидора и сам себя в жопу имеет |
не читайте пасаны:bad: Показать скрытый текст
я не читал:|
|
Заебись стори :D |
всем приветы из Пыть-Яха Показать скрытый текст
И да, кул стори. особенно про водилу понравилось
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |