Цитата от Nosscireynos
(Сообщение 1073039655)
Вообщем сижу я в парке на скамеечке, никого не трогаю, тут короче ко мне подсаживается какой-то парниша и говорит мол меня Семен зовут и тянет свою волосатую руку ко мне, ну я сделал вид что его не заметил, сижу пялюсь в сотик, ну он начал рассказать всякую фигню не смешную о себе и потом так невзначай зовет меня к себе, с этого момента я пропалил что это пидарок, сначало было желание въебать ему, но я вспомнил что девок бить не хорошо, я молча встал и пошел в сторону дома, иду, иду, и чувствую что за мной кто следит, оборачиваюсь, а там он! Ну я прикину, что домой идти палевно, мало ли вдруг в падике подкараулит, двинулся я в сторону остановки, эта пидарюга за мной, мой автобус уже тронулся, я бегу машу руками что бы тормазнул, ну водила оказался добряком и остановился, далее автобус снова трогается и тут бежит этот пидарюга, водила собирается остановиться, ну я ему мол давай за 2 билета заплачу, только не останавливайся, водила закрыл двери прямо перед его носом. Пришлось перекантоваться одну ночь у корешей на другом районе, ща вот вернулся домой.
Конец стории. |