![]() |
я не гоню на с-1 меня бесят умники просто.... уж фирма Presonus догоняет в звуке я думаю.... |
дык ты умник не меньше:) |
ахахахах))) он не перестает удивлять своим профессионализмом)))) |
да ты вообще задрот ебаный , не умеешь пользоваться программой это не значит что она хуйня, а просто у тебя руки из жопы растут! вы оба можете трахнуть друг -друга я на вас хуй клал и на что вы там пиздите ебанаты |
Цитата:
ты подкрепи свои слова фактами что ли. и не отстает по кач-ву ни от нуэндо ни от сонара ни от кубика то что ты на оскорбления переходишь - это только твоя большая проблема. |
потому что ты не можешь не клинить! с тобой невозможно нормально по-человечески общаться не отстает и все тут... это факт.... те же хватает мозга писать мол "это говоно" ты же не подкрепляешь ? а я говорю что она не уступает.... вот и все.... |
Цитата:
я про прогу сейчас ни слова не сказал. ты сказал что она по качеству не уступает и тд. подкрепи свои слова фактами. |
Цитата:
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ БАЗАРИЛ ? PS Сам ты мертвая софтина...:bad: Добавлено через 1 минуту 40 секунд 2)Не считаю нужным нихуя те объяснять, потому что с тобой безполезно спорить, это трата времени |
качал, юзал. Не понравилось: пиано рол убого; не смог подружить автоматизацию с еффектриксом. Про какой звук вы говорите тут? про звучание стандартных вст? Тогда оценить не могу, использовал все стороннее. Короче вернулся на фрукты. |
все там удобно... я ФЛ тоже пользуюсь..и Вейвлаб и ЭЙсид про... Но голос писать больше всего прет именно на С-1 Интерфейс у нее самый лучший который я встречал.... Юзал практически все кроме ПРо тулза.... хотя даже по видосам если взять на про тухле интерфейс не слишком дружелюбный |
Цитата:
|
у меня с ней проблем нет |
Цитата:
а для меня она мертвая, так как не выдерживает большие проекты. тот же 4-ый куб справляется и с более трудными задачами:horosho: |
не потому что не понравился! не понравился так и напиши! а не пиши мол говно, не проф, мертвый софт и т д у мя все она выдерживает лично, если не тянет, это уже комп не тянет скорее всего.... или другие причины какие-нить... тот же куб у меня напротив почему-то трещит бывает...но я же не говорю что это говно |
Цитата:
смотря что для тебя большие проекты. 99 под завязку забитых каналов. (в среднем по 8 плагинов на канал) 48 дорог в формате wav 9 нексусов. и пошла по пизде прога. хотя если тебя обидело то что я назвал твою любимую прогу гавном приношу прощения:saint: |
стесняюсь спросить, а ты что оперу пишешь ? ))))))))) так я конечно не эксперементировал жестко... но тянет она норм |
обычный инструментал. |
прога не доработана по работе с миди, реально неудобно миди редактировать, нет сурраунда, остальное вроде нормально |
но звук там гавно да? |
Цитата:
|
хороший хост, но нельзя в режиме Edit обрабатывать сэмплы плагинами...поэтому незачот |
Подскажите пожалуйста как настроить кнопки Play, Stop, Rec и так далее на миди-клавиатуре M-audio Oxygen 8v2 или же на M-audio Axiom |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3783233 обновилась программка))) стала поинтереснее |
Это это! После Сони Асида как софт поидет мне сведос мутить речитативчика а:)??? в асиде привык уже но глюки зае.... |
установил недавно так и не понялкак там пианорол открыть и вобще где бит сделат ь закрылудалил зашел в родные фруты:D многие пишутчт опохожа на лоджик внешне и ставтяиз за этого её:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |