![]() |
Ой, ебота такая. Друг себе поставил, я пощупал - весь обплевался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная программа, но кубейс мне ближе |
у меня вот кубэйс распирает в обе стороны, и я эту поставил, пока вроде нормально, но интерфейс реально неудобный. |
Цитата:
|
Зайдя очередной раз на х-х.ру убеждаюсь, что тут кучка дилетантов, периодически обсирающих друг друга. Чуваки которые написали Studio One, это те которые написали Cubase и Nuendo. Не будем забывать, что Кубейз был первым софтом с встроенными эффектами. Т.е. что разрабочики не пальцем деланые это понятно. Studio One была написана использовав новый код, который был написан где-то в 2009-ом. В то время как pro tools, cubase, logic и т.д. были написаны с кодом 1987-ого года. Мастеринг пакет в этой проге очень сильная штука. Есть видео от таких людей как Craig Anderton(написавший не мало мануалок для софтов. Я уже молчу про легкость в работе как drag-n-drop, перетаскивание эффектов и пр. Посидите в ней недели две/ месяц и есть огромный шанс что в софт в котором вы работаете сейчас вы не вернетесь. Дайте ссылку на скачивание лучше! Я в ней работаю уже около двух лет. Сейчас нужен апгрейд на Studio One 2 Pro. Все что понаходил было с битым крэком. Много писать не буду есть куча отличных видео на оф.сайте и ютубе. Советую посмотреть видео с NAMM 2012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Teddy Riley(он делал продакшн например для Майкла Джексона или Ашера) исользует этот софт для создания своих собственных звуков. Т.е. софт не говно. Не умение пользоваться им, вот в чем какашка вся. Все функции делаемые вами в других DAW(с помощью клика правой кнопки мыши) вы можете делать и здесь, но этого делать не надо, ибо есть более простые/удобные/эффективные методы. Это как бы новое поколение софтов(сразу очень не привычно и тупо...как апгрейд на facebook, сначала жалуются, а потом эти кнопки оказываются удобнее и функциональнее. А впрочем в каком софте сидеть решать вам самим. Я констатирую факты, а выбор за вами. Раньше и на paper roll инструментах делали звук. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои два монитора видимо были не в курсе, что с ними кубейс не работает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прога пришлась не по вкусу. Куб все-таки лучше как по мне. Друган вот души в студио уан не чает. Зато я купил звуковую от presonus - firestudio mobile и оооочень доволен звуком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Звук в секвенсорах не отличается, сколько раз уже можно повторять:mad: |
Не соглашусь с вами.. Алгоритм обработки разный у всех.. не думаю что у всех програм тАже сердцевина что и протулз, допустим, но разный интерфейс__))) полюбому каждая прога по разному выполняет работу |
вот валяется диск лицензионный (со звуковухой в комплекте ишел) хз ставить или нах надо :) |
Отличный хост, недоработки конечно есть, но по удобству прям вышка |
кинул куб, использую теперь эту прогу. один хороший человек посоветовал. не пойму чем она не удобная.. по мне так очень даже + работает намного бытрее куба и лагов меньше пока наблюдал |
"Присуну-с уан" - вдую первым! По хасолу название, не пойму, почему все еще на нее еще не пересели |
короче поюзал я ее, ниче так :) мне понравилось, интерфейс нормальный вполне удобный, единственно когда дело дошло до того чтобы конвертировать сессию в аудио, я не нашел мп3 формата.... ток вав, огг, аифф |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |