Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   PreSonus Studio One (https://www.hip-hop.ru/forum/presonus-studio-one-250308/)

LapTop 28 января 2012 22:55

Ой, ебота такая. Друг себе поставил, я пощупал - весь обплевался

Thorry 29 января 2012 17:17

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075192456)

Не расскажешь почему?

dirtyduck 29 января 2012 18:14

Цитата:

Цитата от Thorry (Сообщение 1075197882)
Цитата:

Не расскажешь почему?

могу предположить что он про интерфеис имеет в виду ..реально не очень удобно все орагнизовано сам убедился:)

FenriR 29 января 2012 18:17

Забавная программа, но кубейс мне ближе

dablack 29 января 2012 19:43

у меня вот кубэйс распирает в обе стороны, и я эту поставил, пока вроде нормально, но интерфейс реально неудобный.

Igrok87 29 января 2012 23:08

Цитата:

Цитата от dablack (Сообщение 1075198870)
у меня вот кубэйс распирает в обе стороны, и я эту поставил, пока вроде нормально, но интерфейс реально неудобный.

может в кубе интерфейс неудобный? неподдерживает куб например 2 монитора, браузер фиговый, зато миди на высоте, у каждой программы свои плюсы и недостатки , для диджеинга я бы советовал Acid pro и Ableton

Rafon 5 февраля 2012 23:55

Зайдя очередной раз на х-х.ру убеждаюсь, что тут кучка дилетантов, периодически обсирающих друг друга. Чуваки которые написали Studio One, это те которые написали Cubase и Nuendo. Не будем забывать, что Кубейз был первым софтом с встроенными эффектами. Т.е. что разрабочики не пальцем деланые это понятно. Studio One была написана использовав новый код, который был написан где-то в 2009-ом. В то время как pro tools, cubase, logic и т.д. были написаны с кодом 1987-ого года. Мастеринг пакет в этой проге очень сильная штука. Есть видео от таких людей как Craig Anderton(написавший не мало мануалок для софтов. Я уже молчу про легкость в работе как drag-n-drop, перетаскивание эффектов и пр. Посидите в ней недели две/ месяц и есть огромный шанс что в софт в котором вы работаете сейчас вы не вернетесь. Дайте ссылку на скачивание лучше! Я в ней работаю уже около двух лет. Сейчас нужен апгрейд на Studio One 2 Pro. Все что понаходил было с битым крэком. Много писать не буду есть куча отличных видео на оф.сайте и ютубе. Советую посмотреть видео с NAMM 2012

dirtyduck 6 февраля 2012 19:57

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1075254758)
Зайдя очередной раз на х-х.ру убеждаюсь, что тут кучка дилетантов, периодически обсирающих друг друга. Чуваки которые написали Studio One, это те которые написали Cubase и Nuendo. Не будем забывать, что Кубейз был первым софтом с встроенными эффектами. Т.е. что разрабочики не пальцем деланые это понятно. Studio One была написана использовав новый код, который был написан где-то в 2009-ом. В то время как pro tools, cubase, logic и т.д. были написаны с кодом 1987-ого года. Мастеринг пакет в этой проге очень сильная штука. Есть видео от таких людей как Craig Anderton(написавший не мало мануалок для софтов. Я уже молчу про легкость в работе как drag-n-drop, перетаскивание эффектов и пр. Посидите в ней недели две/ месяц и есть огромный шанс что в софт в котором вы работаете сейчас вы не вернетесь. Дайте ссылку на скачивание лучше! Я в ней работаю уже около двух лет. Сейчас нужен апгрейд на Studio One 2 Pro. Все что понаходил было с битым крэком. Много писать не буду есть куча отличных видео на оф.сайте и ютубе. Советую посмотреть видео с NAMM 2012

кому где удобнеи там и делают:horosho:я во тмогу заити в куб или сони асид например и сделать спокоино бит хотя раза три открывал обе проги..в этои я не поладил с интерфеисом так что удалил .сижу на фрутах:miha:

Igrok87 6 февраля 2012 23:46

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1075254758)

рыбка показала зубки-)

Rafon 7 февраля 2012 02:09

Цитата:

Цитата от Insight (Сообщение 1074038664)
Подскажите пожалуйста как настроить кнопки Play, Stop, Rec и так далее на миди-клавиатуре M-audio Oxygen 8v2 или же на M-audio Axiom

http://forums.presonus.com/posts/list/10667.page тут скачай файл, установи и выбери его в настройках.
P.S. Teddy Riley(он делал продакшн например для Майкла Джексона или Ашера) исользует этот софт для создания своих собственных звуков. Т.е. софт не говно. Не умение пользоваться им, вот в чем какашка вся. Все функции делаемые вами в других DAW(с помощью клика правой кнопки мыши) вы можете делать и здесь, но этого делать не надо, ибо есть более простые/удобные/эффективные методы. Это как бы новое поколение софтов(сразу очень не привычно и тупо...как апгрейд на facebook, сначала жалуются, а потом эти кнопки оказываются удобнее и функциональнее. А впрочем в каком софте сидеть решать вам самим. Я констатирую факты, а выбор за вами. Раньше и на paper roll инструментах делали звук.

Igrok87 8 февраля 2012 19:06

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1075263733)
Цитата:

Подскажите пожалуйста как настроить кнопки Play, Stop, Rec и так далее на миди-клавиатуре M-audio Oxygen 8v2 или же на M-audio Axiom

http://forums.presonus.com/posts/list/10667.page тут скачай файл, установи и выбери его в настройках.
P.S. Teddy Riley(он делал продакшн например для Майкла Джексона или Ашера) исользует этот софт для создания своих собственных звуков. Т.е. софт не говно. Не умение пользоваться им, вот в чем какашка вся. Все функции делаемые вами в других DAW(с помощью клика правой кнопки мыши) вы можете делать и здесь, но этого делать не надо, ибо есть более простые/удобные/эффективные методы. Это как бы новое поколение софтов(сразу очень не привычно и тупо...как апгрейд на facebook, сначала жалуются, а потом эти кнопки оказываются удобнее и функциональнее. А впрочем в каком софте сидеть решать вам самим. Я констатирую факты, а выбор за вами. Раньше и на paper roll инструментах делали звук.

это все равно что верить, что пепси полезный напиток , потому что его Аршавин рекламирует:D

LapTop 8 февраля 2012 19:53

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1075200514)
неподдерживает куб например 2 монитора

Схуяли, извиняюсь за прямоту?:|
Мои два монитора видимо были не в курсе, что с ними кубейс не работает
Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075198269)
Цитата:

Цитата:

Не расскажешь почему?

могу предположить что он про интерфеис имеет в виду ..реально не очень удобно все орагнизовано сам убедился:)

Да, именно так

Rafon 9 февраля 2012 01:14

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1075276391)
Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1075263733)
Цитата:

это все равно что верить, что пепси полезный напиток , потому что его Аршавин рекламирует:D

Есть видео где Teddy Riley работает в Studio One на протяжении часа. Наверное научился, чтобы тебя наебать. Опять же, каждому свое. В интернете все есть. Кто ищет, тот всегда найдет. Делайте звук! Удачи!

Igrok87 9 февраля 2012 01:45

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075276776)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не расскажешь почему?

Да, именно так

я не много не так написал расширить куб на два монитора можно , а микшер отдельно вывести на один из мониторов как? или это у меня такой глюк был?

Sneky 9 февраля 2012 08:58

Прога пришлась не по вкусу. Куб все-таки лучше как по мне. Друган вот души в студио уан не чает. Зато я купил звуковую от presonus - firestudio mobile и оооочень доволен звуком.

Thorry 9 февраля 2012 18:42

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не расскажешь почему?

Да, именно так

Так ведь это дело привычки всего лишь. Наверняка ты и в куб(или куда там?) когда зашел впервые тебе все неудобно-организованным казалось.

LapTop 9 февраля 2012 18:52

Цитата:

Цитата от Thorry (Сообщение 1075284350)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да, именно так

Так ведь это дело привычки всего лишь. Наверняка ты и в куб(или куда там?) когда зашел впервые тебе все неудобно-организованным казалось.

Неудобно м непонятно это разные вещи. Лоджик неудобным после куба не показался, я просто сел и начал работать)

Dimi_Edition 7 марта 2012 21:43

Цитата:

Цитата от En3rgetik (Сообщение 1073136034)
но звук там гавно да?

АГа.. К сожалению... Очень удобная программа, все понравилось, кроме звука который рулишь на ней.. сильно стерильный чтоли.. не музыкальный. вернулся в нуендо.. хочу протулз))

LapTop 8 марта 2012 01:31

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1075279885)
а микшер отдельно вывести на один из мониторов как? или это у меня такой глюк был?

Ой, сразу сообщение не заметил. Все там можно было, просто берешь и переносишь микшер, я не понимаю, какие вообще там могут быть проблемы:| Может мониторы были размером с экран айпэда?:p
Цитата:

Цитата от Dimi_Edition (Сообщение 1075484589)
АГа.. К сожалению... Очень удобная программа, все понравилось, кроме звука который рулишь на ней.. сильно стерильный чтоли.. не музыкальный. вернулся в нуендо.. хочу протулз))

Это была ирония, например;)
Звук в секвенсорах не отличается, сколько раз уже можно повторять:mad:

Dimi_Edition 8 марта 2012 13:16

Не соглашусь с вами.. Алгоритм обработки разный у всех.. не думаю что у всех програм тАже сердцевина что и протулз, допустим, но разный интерфейс__)))
полюбому каждая прога по разному выполняет работу

ТэМэ 22 марта 2012 18:19

вот валяется диск лицензионный (со звуковухой в комплекте ишел) хз ставить или нах надо :)

Tea Party Band 16 апреля 2012 19:56

Отличный хост, недоработки конечно есть, но по удобству прям вышка

Thugsmixx 19 апреля 2012 00:23

кинул куб, использую теперь эту прогу. один хороший человек посоветовал. не пойму чем она не удобная.. по мне так очень даже + работает намного бытрее куба и лагов меньше пока наблюдал

LapTop 19 апреля 2012 00:33

"Присуну-с уан" - вдую первым! По хасолу название, не пойму, почему все еще на нее еще не пересели

ТэМэ 19 апреля 2012 21:14

короче поюзал я ее, ниче так :) мне понравилось, интерфейс нормальный вполне удобный, единственно когда дело дошло до того чтобы конвертировать сессию в аудио, я не нашел мп3 формата.... ток вав, огг, аифф

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314