![]() |
ссылочку на последнюю версию дадите? не нашёл я. хочу попробывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И похую, как её называет производитель, своего смысла она от этого не меняет |
Цитата:
|
Как по мне, одна из тех программ которая действительно может сделать конкуренцию более известным маркам, не буду говорить про midi так как особо этим не занимался, но audio сделано не чем не хуже чем в Cubase , работать в ней более приятней. |
как же неудобно в ней вокалы резать, по сравнению с самплитудой) пасаны - скажите, а вот когда создаешь шину эффектов - можно регулировать уровни обработанного сигнала относительно исходного? (как во фрутиковском микшере на каналах регулировать все можно, если не совсем понятно задан вопрос) или шина в пресонусе - тоже самое, что и в разрыв кидать? что-то по звуку - не совсем понятно, вроде есть отличия. |
согласен, резать не удобно....а относительно твоего вопроса я таки да не совсем понял) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
сделал. тут эффекты на бэках подключены через шину под названием "бэки"( зеленым цветом). и в разрыв куплета (красным цветом ) вбиты эффекты на куплет. если убрать их с разрыва куплета и поместить на созданную шину "куплеты" (если несколько дорожек куплета, чтоб на каждую не накладывать одно и тоже, копипастя настройки в плагинах) - будут ли отличия? (у меня есть) и как сделать уровень обработанного сигнала в шине таким же, как и в разрыве, а необработанный свести к нулю. надеюсь подробно задал вопрос? Добавлено через 17 минут 57 секунд Цитата:
|
Программа космос)) Привык-вработался, не хочу менять ни на что другое) |
Поставил на скачку:saint: |
Что-то не могу разобраться как увеличитьдорожку. Кто знает подскажите как. |
Цитата:
Цитата:
|
Дорн и Пресонус))) Минус на студии делает в студио уан)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Русский мне не родной прошу простить за ошибки. |
Помогите, кто может! Сохранял проект в Студио Уан, в итоге программа зависла и автоматически закрылась. Теперь не открывается файл проекта (Song). Кто-нибудь может помочь? Как открыть или хотя бы найти backup файл? |
осваиваю по-тихой 2.5 версию (если не ошибаюсь. энивей последнюю качнул) я в восторге от неё! всё настолько интуитивно просто, что возникает чувство, будто я на ней всегда работал. раскладка горячих клавишь просто агонь - чрезвучайно удобна! всю жизнь работал с самплитудой. в один момент появился дигидизайн 002, пришлось осваивать про тулс, однако я с ними так и не подружился так, как подружился с пресонусом. это любовь с первого взгляда. а началось с того, что я где-то увидел топ15 лучших, на сегодняшний день секвенсоров. пресонус был на 3м месте, ессли не ошибаюсь. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
с недавнего времени стал осваивать пресонус, за пару дней основы стали понятны, а прога по-моему просто бомба, все быстро вроде удобно и звучит отлично. хочу больше узнать по проге, посмотрел видеоуроки на русском с торрентов, где чего полезного почитать/посмотреть еще?? Добавлено через 2 дня 20 часов 36 минут что ж ,поддержу тему сам.ролик вообще про МАСТЕРИНГ, мне очень понравился но чувак рассказывает и показывает все на примере Studio One http://www.youtube.com/watch?v=zetHy_lDNYE Добавлено через 2 дня 20 часов 41 минуту и это туда же.хороший обзор мастеринговой части пресонуса.http://www.youtube.com/watch?v=l61fbaDvoOM |
Цитата:
|
я например еще не разобрался с такими простыми вещами как квантайз, хотя там в настройках все выставил, а когда играл с мидюхи ноты не прилипали. а, еще вопрос!у меня почему-то нету в браузере некоторых vst, хотя путь к их папкам указал, что это может быть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |