![]() |
Цитата:
ох наверное буду как и ты старомоден и будем использовать куб уже чисто для олд скула, старая прога, хули...:p |
еси у кое-кого руки из жопы, то ему и ПТ не поможет, ага:o |
Цитата:
|
Не впечатлило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо бы крякнутую |
Цитата:
|
Хороший софт, приятно работать, минут 15 надо на привыкание, а так всё тоже самое, и делаеться в ней всё очень легко. |
пресонус. железо у них разве гуд? помойму говно говном. не думаю что они чот новое сделали. думается мне что хуйня типо иджея |
Цитата:
скачаю демку, заценить чтоле |
На скрине внешний вид очень понравился |
красивая , даже скачать захотелось |
какой смысл прыгать с хоста на хост не успев толком разобраться ни в чём. уверяю вас, гораздо приятнее работать на проге, которую ты прохавал от и до. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А там можно как на фрукте в fpc чопить ? Так то и во фрукте круто получается, даже акай не нужен)) Только небольшая милипизерная задержка постоянно, но это ручками поправляется) |
Вложений: 2 Я вот утановил эту прогу пощупать, первые впечатления положительные, не слишком сложна в освоении, если имел дело с секвенсором Cubase, некоторые фишки похожи, на внешний вид вообще очень нравится, больше чем Кубик, еще браузер справа очень удобен, где можно выбрать вст инструменты или эффекты, которые раскиданы по категориям, или же аудио файлы, очень удобно, плагины добавляются посредством перетягивания определенного инструмента или эффекта из браузера на дорожку, быстро и лишних движений делать не надо. При рисовании нот, операция происходит удобней чем в кубе Настройки тоже очень интересные, при выборе миди устройств, очень много в писке фирм и наименований устройств, которые имеются на сегодняшний день и которыми пользуются многие. И еще много интересных и удобных фишек. Вобщем как появится полная рабочая версия, буду осваивать. |
Цитата:
|
если все так,как сказали выше,то неплохо:)приеду домой в москву скачаю,поюзаю |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |