| Смешок | 29 августа 2009 21:00 | Цитата:
Цитата от SPEKTR=))
(Сообщение 1067603350)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1067602786)
в 5м кубе есть потрековый миксдаун | И в Студио Ван тоже есть;) Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от Alex Meters
(Сообщение 1067602513)
Цитата:
Цитата от Cheerful
(Сообщение 1067599729)
Блин, а есть у нее виртуальная клавиатура?... :| не могу найти | короче чтобы объеденить несколько треков в одну группу, если кто уже знает эту фишку, отпишите пожалуйста. | Короче нажимаешь правой кнопкой на микшере и выбираешь "Add Bus Channel" - групповой канал,потом на любом канале микшера нажимаешь на "Main out" и указываешь там,например, "Bus 1". Смотри скрин=) | Спасибо, буду юзать Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата от W[.i.]cked
(Сообщение 1067603772)
миди клава не пашет :( вроде сигнал идет а звука нету :( | там настройки несколько иные, попробуй в конфигурции полазить, у меня все с комп. клавы пашет, как миди клавы через виртуальный миди кабель Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Cheerful
(Сообщение 1067604202)
Миди клаву я имел ввиду чтоб на компьютерной клаве играть.( неужели нету?
Стороннюю подключать как то лень и криво. | Существует виртуальный миди кабель и виртуальная клава, их устанавливаешь и в любом секвенсоре можешь на комп клаве играть как на миди клаве Добавлено через 6 минут 38 секунд У меня такой вопрос, можно ли автоматизацию прописать ровно как в кубе, то есть по шаблону нарисовать, чтоб все четко было (парабола, синусоида и тд.), а то искал такую фишку, не нашел, а ручками все вырисовывать ровненько как-то геморно |