![]() |
Парни , а на какую кнопку там сохранять ?) прога красивая , но чёт не сохранить , может у меня дэжмка ?) :D |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот всё просто |
Ха , спасибо)) я уж думал... :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не работают горячие клавиши йопты, пацаны помогите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------- поюзал его немного,вооще чёт неудобный...хрен разберёшся чё где находится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчёт моего же вопроса относительно velocity - всё решилось, помогли ребята с rmmedia. Для того, чтобы активировать параметр velocity нужно выкрутить соответствующий регулятор на каждом пэде до упора вниз и затем обратно вверх. |
Цитата:
|
у меня лимитер как то непонятно работает: то работает то нет хд. кто пользуется присонусом студио ван откликнитесь че там как настроить лимитер а не все нормально надо токо в пост ставить гг а не в разрыв это а объясните как компрессором там пользоваться и что за новый трикомп компрессор там спосибо я вобще компрессорами не умею понимаете поэтому спрашиваю хд |
Цитата:
Компрессия : вопросы и ответы Tricomp - трёхполосный компрессор |
Цитата:
спосиб |
а можно sidechain делать в нём и как делать , если подскажет кто , респект!) |
Цитата:
3. Добавляй трек с басом 4. В инсерт канал баса вешай компрессор пресоновский 5. Жми кнопку сидчаин на этом компрессоре 6. На канале с бочкой в сенде нажать на плюс и выбрать "Sidechains - Sidechain - бас - инсерт 1 - Компрессор" |
Цитата:
спасибо , попроюую на днях) отпишус наверно |
здесь уже писали !!! качество лучше чем в кубейсе 5 проверено файлы кидать небуду сами можете один и тотже снейр засунуть в батарейку например |
Синюшный он какой-то, как яйца покойника |
Цитата:
|
Цитата:
прокладка мне не нужна, все daw звучят по разному так что ты бред не неси :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |