![]() |
Сколько их вообще в мире, этих DAW-ов? Штук 14 знаю: Steinberg Cubase, Adobe Audition, Fl Studio, Sony Acid Pro, Logic Pro, Ableton Suite, Reason, Cakewalk Sonar, Pro Tools, Magix Samplitude, PreSonus Studio, Energy XT, Reaper, MOTU DigitalPerformer, ещё всякие "облегчённые" и "хоум" версии, но они как бы не считаются. |
Цитата:
но ещё под сомнением.. может мне кажется ?))) и просто из за дизайна всё. |
Цитата:
бля)) сделал , ахуенно)) наконецто) |
пиздец так везде делают а лучше поставить автоматизацию громкости в микшере на басс и прописать сайдчейн вручную по продюссерски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такая трабла возникла: подключаю Reason через Rewire, все нормально работает, но если переключиться на другой инструмент, то звучит как выбранный инструмент, так и тот, что в Reason, хотя он и не выбран. Лечится выставлением всех дорожек в соло, но это не совсем правильный выход по-моему. Есть у кого-то соображения по этому поводу? |
Как питч на обычный трэк не на миди вешать в этой проге . ? |
Никто не знает как закрепить кнопки транспорта на Axiom 61 за кнопками в самой программе? |
Так что решили? Хорошая то прога, или нет?) |
Удобная, как по мне. |
для меня она архинеудобная:) особенно микшер:) |
да , удобная , тока из неё в мп3 сохранять голимо , сохраняю вав , а потом через кубик в мп3 |
А что не так с перегоном в мп3? |
Цитата:
карта tc electronic 24d |
Скажи пожалуйста, что за ерунда: я как запущу Студио Ван, так у меня ВЕСЬ звук на компьютере пропадает. Он появляется только после перезагрузки компа |
Он у тебя через АСИО работает? |
Через VIA HD Audio, Asio пробывал ставить, такая же фигня + я щас заметил, что видео после этого тормозит |
Чет зацепила меня эта штука. изучаю. плюс скоро будет 1.5) |
Решил скачать прогу тоже. Кто юзает, чо как? О том что звучит пиздато, глубина обработки 64 бит, звук кристально чистый можно не говорить, это у всех так)) Лучше скажите, какие слабые места обнаружили? Цитата:
Запускать кубик чтоб конвертнуть вав-ку в мп3 вот так оскорбление для Steinberg:D |
Цитата:
|
Отменил закачку. :mad: |
кнопка ХИТ помоему только в ризоне 4-ом есть:) |
И в русбитмейкере) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |