![]() |
Александр Джес, ты вообще с чем его сравнить хочешь?))) В чем пишешь сам? |
Цитата:
это когда все ноты видно с разных инструментов.. в студиоване видать только активный инстр.. и нету фрутисэмплера, по моему мнению самый наиудобнейший плагин, где все под рукой..прям все че надо и не надо... а в целом удобная прога..говорят как лоджик, только без лишнего.... у нас в томске есть типчик..так вот он в своей студии всем показывает студиованю и подсаживает народ на эту софтину..))) |
в ней не более чем запись живаго и создание простых танцевальных инструменталов сложные пассажи не создать стереобаза широкая но барабаны как то плавают ! ИМХО но явно по звуку мягче чем тотже куб |
Цитата:
Facepalm |
Заебись, считай для тех, кто стремается в моно писаться, прога с широкой стереобазой сразу поможет "развести капу" по дорожкам. :o:horosho: :D |
дайте сылку на прогу на прошлых страницах все они битые |
с рутрахера качай:) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2936984 |
Спасибо |
кстати:какие различия в 1.0 и 1.5? а то я в первую только игрался:) |
хорошая прога, удобная. правда пока не сильно в ней разобрался. |
кста очень интересная херня) |
сижу в ней уже две недели :) почти подружлся вроде :) работа с VST удобно организована :) интерфейс эротичный :horosho: |
После тестирования хостов куба, про тулза, нюши и т.д. давно пришли к выводу: ЗВУЧИТ ВСЕ ОДИНАКОВО НА ВЫХОДЕ. Дело вкуса чем пользоваться. |
Цитата:
|
но некоторые то думают иначе:) вот Igrok87 считает иначе например:) |
звучать ПРЯМ ОДИНАКОВО они не могут физически, а вот звучать ОДИНАКОВО ОХУЕННО могут... это все профессиональные программы и можно с хорошей студией и правильными руками делать любой саунд. и даже на евровидение попасть :morj: |
как звук зависит от программы?! |
Цитата:
сколько уже можно, ребят? РАЗНИЦЫ В ХОСТАХ НЕТ. НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧИТЕ ОДИНАКОВОЕ ЗВУЧАНИЕ. |
это некое такое плацебо))) |
а фазу можно перевернуть ? |
Запусти кубейс, перевернешь:D |
накотил себе 1.5 от air. запустил, начал лабать, и вы не поверите, присунус начал выёбываться, просто пропало изображение во всех его окнах. пока я сильно хочу спать, чтоб с ним разбираться. |
PreSonus S1 Pro Скачал секвенсор с http://rutracker.org/forum/tracker.php Очень доволен прогой :cool: Удобный интерфейс. Звук превосходный. Около шести лет работал во фруктах и, как уже опытный пользователь, могу с полной уверенностью сказать, что PreSonus намного лучше ( лично для меня конечно :saint: ). Если же сравнивать Cubase и S1, опять же более удобнее и приятнее S1. По уровню звука они схожи. Во фруктах вообще звук вытягивать нужно- морока с ними! В общем советую S1 для начинающих и опытных пользователей. P.S.: Если сядите за фрукты )) гарантирую, что с них трудно будет слезть, хоть и в нём куча недостатков. |
залупы с изображением у тебя не наблюдается? и устанавливал ли ты доп саундбанки или чего там пресонус имеет на двух двд? |
А я уже соскучился по постам аля "звук Кубика - норм, но хуйня, легко слышно что Самплитуда звучит чище, но при этом Вэйвлаб кристальнее особенно на верхах, зато Кул эдит теплее, а во фруктах вообще пиздец звук пластмасса с содержанием углерода". :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |