Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   PreSonus Studio One (https://www.hip-hop.ru/forum/presonus-studio-one-250308/)

Ashman 28 июня 2010 16:19

если интересует моё лично мнение . нет глюков почти.

прога очень стабильно работает.

стабильней эйсида , в котором я раньше делал и стабильней куба.

+ сохраняет каждую секунду (незаметно)

RichCurse 28 июня 2010 17:23

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1070485688)
залупы с изображением у тебя не наблюдается?
и устанавливал ли ты доп саундбанки или чего там пресонус имеет на двух двд?

С изображением начинает лагать, когда ставлю на канал какой-нибудь плагин от Waves. Этот косяк можно обойти лишь открытием и закрытием плагина. ( Я так понял изображение в нём "прозрачное". Эта проблема у всех? Если нет, то подробнее опишите глюк ).

Вот как раз качаю саундбанки ) DVD 1 пока что

Amec 28 июня 2010 17:29

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070485815)
А я уже соскучился по постам аля "звук Кубика - норм, но хуйня, легко слышно что Самплитуда звучит чище, но при этом Вэйвлаб кристальнее особенно на верхах, зато Кул эдит теплее, а во фруктах вообще пиздец звук пластмасса с содержанием углерода". :D

:D

RichCurse 28 июня 2010 18:56

Цитата:

А я уже соскучился по постам аля "звук Кубика - норм, но хуйня, легко слышно что Самплитуда звучит чище, но при этом Вэйвлаб кристальнее особенно на верхах, зато Кул эдит теплее, а во фруктах вообще пиздец звук пластмасса с содержанием углерода". :D

Не существует плохих секвенсоров!

Существуют кривые руки!

Это истина! Но полюбому во фруктах надо поковыряться, чтобы звук сровнять с кубом, допустим. Нужно, как в одной теме читал, фейдер главного канала поднять на 3 db + ещё парочку плагинов повесить на master и будет звук выходить кубовский. Это факт!

KirYas 28 июня 2010 19:39

Цитата:

Цитата от RichCurse (Сообщение 1070487022)
Цитата:

Существуют кривые руки!

Это истина! Но полюбому во фруктах надо поковыряться, чтобы звук сровнять с кубом, допустим. Нужно, как в одной теме читал, фейдер главного канала поднять на 3 db + ещё парочку плагинов повесить на master и будет звук выходить кубовский. Это факт!

ЗВУК ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ, БЛЯТЬ.
ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ НЕКОМУ МИСТЕРУ САМОВНУШЕНИЮ :horosho:

R.E.D 1 июля 2010 22:49

может кто знает, кто запускаю в с1 через rewire ризон 4, при нажатии на клавишу, звук играет беспрерывно, пока не нажму пробел.. что это может быть?

Dogi-SS 11 августа 2010 14:24

чё-то как то давно уже эту тему забросили, а по-моему уже можно поговорить о проге, т.к. в пользовании уже больше года у всех...

Igrok87 11 августа 2010 14:27

сводить можно качественно но работа с миди не сделать качественную миди партию не все параметры выводятся на редактирование
Цитата:

Цитата:

Существуют кривые руки!

сущёствуют уши промытые кампотом

Dron48 11 августа 2010 20:07

а где можно все параметры отредактировать?

Человек-наук 26 августа 2010 23:19

хуй там звук везде одинаковый

пиздец бля сравни эйсид 5-ый и нуэндо 4-ый

baralgin 27 августа 2010 14:00

ребята как прикрутить изотоп и вейвс сюда, а то в настройках папку указал, а не могу найти, где они появились...
или может не так чего сделал :saint:

Андерграунд 20 сентября 2010 09:57

problem: SSE2 not supported!
:|:confused:

R~Man 20 сентября 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Андерграунд (Сообщение 1071134958)
problem: SSE2 not supported!
:|:confused:

комп староват для этой проги

Ashman 16 октября 2010 05:10

бля хз конечно , прога шикарна , но звук у меня там мутных выходт\ит , в кубе звучит чётче , сводить приятней , хз почему , но очень жаль..

жаль

Limit_Martini 16 октября 2010 05:12

Цитата:

Цитата:

Существуют кривые руки!

Мне вот это понравилось:boyara:

Таяпантабули 16 октября 2010 08:52

а че такое кубовский звук?
ахуительный такой ага?

Amec 16 октября 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071324300)
Цитата:

Цитата:

Существуют кривые руки!

Мне вот это понравилось:boyara:

Ты упустил фразу "Это факт!".:D

Таяпантабули 16 октября 2010 10:35

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1070947634)

ты вроде когда то обратно доказывал с пеной у рта:)

Человек-наук 17 октября 2010 22:33

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1071324695)
Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1070947634)

ты вроде когда то обратно доказывал с пеной у рта:)

братан может и доказывал не спорю..но я имел в виду все последние DAW... например если взять

Сонар 8, Студио Уан 1,5 , Кубейс 5, Нуэндо 4 то будет одинаково хорошо.... не факт, что ОДИНАКОВО прям, но ОДИНАКОВО ХОРОШО будет звучать.. но все-таки мне кажется что невозможно на абсолютно разных программах, чтобы звук был одинаковый..... КТО-то помнится развеял миф что по звуку различные DAW отличаются, предоставив очень много фактов.... почитаешь и согласишься - без базару... но вот я лично ради спортивного интереса - почти на всех прогах поприкалывался и все-таки звук разнится... конечно это может быть из-за настроек или еще чего....даже не знаю..... я не знаю что я там писал, может я ошибаюсь сейчас или наоборот тогда...но как-то даже не хочу теперь браться за эту тему ))))) :morj:

я очень доволен сейчас Studio One.... Звук там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а больше мне кажется нах ничего не надо... ТВОРИ и будет тебе счастье.... вот так.... и ЛИЧНО МНЕ на ней удобнее чем на любых других программах....

Ashman 18 октября 2010 01:49

если звук можно лучше сделать просто поменяв секвенсор , то надо это сделать , этот путь я выбрал для себя)

Dobermann 18 октября 2010 02:40

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1071338128)
если звук можно лучше сделать просто поменяв секвенсор , то надо это сделать , этот путь я выбрал для себя)

Был опыт обычного сумирования 7 дорожечного проекта с одними настройками, на одних плагинах. Суммировали один микс в Кубике 5.1, второй на ProTools. Разница есть.
звук - Digidesign Pro Tools HD2.

Ashman 18 октября 2010 02:49

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1071338262)
Цитата:

Был опыт обычного сумирования 7 дорожечного проекта с одними настройками, на одних плагинах. Суммировали один микс в Кубике 5.1, второй на ProTools. Разница есть.

значит есть к чему стремиться)

Johnny Maynne 8 февраля 2011 14:47

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1071338272)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1071338262)
Цитата:

значит есть к чему стремиться)

Это ж ты делал видео-урок по Мелодайну?))) Там на фоне эта софтина была))

Добавлено через 37 минут 43 секунды
как отключить сканирование вст при запуске программы?

M.Kosten 18 февраля 2011 21:34

to: spektr
В меню options, вкладка locations, в ней вкладка vst plug-ins, убираешь галочку scan at startup.
Наверное, ты уже сам нашёл, но мне охота повыёбываться.

Samat man 20 марта 2011 18:39

кому не трудно киньте пожалуйста видеотуториал хороший на эту прогу:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314