![]() |
если интересует моё лично мнение . нет глюков почти. прога очень стабильно работает. стабильней эйсида , в котором я раньше делал и стабильней куба. + сохраняет каждую секунду (незаметно) |
Цитата:
Вот как раз качаю саундбанки ) DVD 1 пока что |
Цитата:
|
Цитата:
Существуют кривые руки! Это истина! Но полюбому во фруктах надо поковыряться, чтобы звук сровнять с кубом, допустим. Нужно, как в одной теме читал, фейдер главного канала поднять на 3 db + ещё парочку плагинов повесить на master и будет звук выходить кубовский. Это факт! |
Цитата:
ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ НЕКОМУ МИСТЕРУ САМОВНУШЕНИЮ :horosho: |
может кто знает, кто запускаю в с1 через rewire ризон 4, при нажатии на клавишу, звук играет беспрерывно, пока не нажму пробел.. что это может быть? |
чё-то как то давно уже эту тему забросили, а по-моему уже можно поговорить о проге, т.к. в пользовании уже больше года у всех... |
сводить можно качественно но работа с миди не сделать качественную миди партию не все параметры выводятся на редактирование Цитата:
|
а где можно все параметры отредактировать? |
хуй там звук везде одинаковый пиздец бля сравни эйсид 5-ый и нуэндо 4-ый |
ребята как прикрутить изотоп и вейвс сюда, а то в настройках папку указал, а не могу найти, где они появились... или может не так чего сделал :saint: |
problem: SSE2 not supported! :|:confused: |
Цитата:
|
бля хз конечно , прога шикарна , но звук у меня там мутных выходт\ит , в кубе звучит чётче , сводить приятней , хз почему , но очень жаль.. жаль |
Цитата:
|
а че такое кубовский звук? ахуительный такой ага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сонар 8, Студио Уан 1,5 , Кубейс 5, Нуэндо 4 то будет одинаково хорошо.... не факт, что ОДИНАКОВО прям, но ОДИНАКОВО ХОРОШО будет звучать.. но все-таки мне кажется что невозможно на абсолютно разных программах, чтобы звук был одинаковый..... КТО-то помнится развеял миф что по звуку различные DAW отличаются, предоставив очень много фактов.... почитаешь и согласишься - без базару... но вот я лично ради спортивного интереса - почти на всех прогах поприкалывался и все-таки звук разнится... конечно это может быть из-за настроек или еще чего....даже не знаю..... я не знаю что я там писал, может я ошибаюсь сейчас или наоборот тогда...но как-то даже не хочу теперь браться за эту тему ))))) :morj: я очень доволен сейчас Studio One.... Звук там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а больше мне кажется нах ничего не надо... ТВОРИ и будет тебе счастье.... вот так.... и ЛИЧНО МНЕ на ней удобнее чем на любых других программах.... |
если звук можно лучше сделать просто поменяв секвенсор , то надо это сделать , этот путь я выбрал для себя) |
Цитата:
звук - Digidesign Pro Tools HD2. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 43 секунды как отключить сканирование вст при запуске программы? |
to: spektr В меню options, вкладка locations, в ней вкладка vst plug-ins, убираешь галочку scan at startup. Наверное, ты уже сам нашёл, но мне охота повыёбываться. |
кому не трудно киньте пожалуйста видеотуториал хороший на эту прогу:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |