Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Пресс-конференция "Moscow International Rap Festival" (M.I.R. Festival) @ 02-09-2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/press-konferenciya-moscow-international-rap-festival-m-i-391331/)

Саша Мёд 2 сентября 2011 22:29

Пресс-конференция "Moscow International Rap Festival" (M.I.R. Festival) @ 02-09-2011

Цитата:

Moscow International Rap Festival (M.I.R. Festival) @ 02-09-2011 в отеле «Мариотт-Тверская»
часть 01
http://www.youtube.com/watch?v=Ns-ms7OxHzQ
часть 02
http://www.youtube.com/watch?v=QIM4RBcqML0
часть 03
http://www.youtube.com/watch?v=GuCQg-tqY2k
часть 04
закачивается

Антон Дёти 2 сентября 2011 22:34

Быстрый ты, Саша) Я то не успел домой приехать а уже видео) то есть моё уже нет сымсла выкладывать)

Саша Мёд 2 сентября 2011 22:37

Цитата:

Цитата от Антон Дёти (Сообщение 1074127445)
Быстрый ты, Саша) Я то не успел домой приехать а уже видео) то есть моё уже нет сымсла выкладывать)

тут полностью будут все 50 минут:|

Антон Дёти 2 сентября 2011 22:50

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074127458)
Цитата:

Цитата от Антон Дёти (Сообщение 1074127445)

тут полностью будут все 50 минут:|

Ты молодец)

EVSEI 2 сентября 2011 23:11

завтра обязательно посмотрю..интересно стало

Mr Jonny 2 сентября 2011 23:25

Чувак, который про метро сказал, конечно редкостный олень :nsk:

Антон Дёти 2 сентября 2011 23:42

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1074127807)
Чувак, который про метро сказал, конечно редкостный олень :nsk:

Я тоже ахуел с его вопроса. Да мне кажется там все не ожидали.

Андрей Грант 2 сентября 2011 23:46

справа мужик на браза похож:guinda::p

glum 2 сентября 2011 23:46

жидки одни что ли?

Саша Мёд 2 сентября 2011 23:54

часть 04
http://www.youtube.com/watch?v=FTrgbrXYGMw

:muse:

Aryan Warrior 3 сентября 2011 00:19

Кто идёт то хоть? :)

Pitch Killa 3 сентября 2011 00:24

а я думал чо за свегга такая по первому игровому по ночам идёт))) круто чо

Саша Мёд 3 сентября 2011 06:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1074128117)

я после обеда:muse:

n1tro0 3 сентября 2011 06:29

вот только смысл сего мероприятия, я не до конца осознал. хоть целиком и не смотрел , а пролистал. ибо скучно, до жути

Саша Мёд 3 сентября 2011 06:38

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1074128605)
вот только смысл сего мероприятия, я не до конца осознал. хоть целиком и не смотрел , а пролистал. ибо скучно, до жути

Цитата:

Департамент семейной и молодежной политики города Москвы и телепортал RAP.RU
представляют Moscow International Rap Festival (M.I.R. Festival)
mir.rap.ru
Аэродром Тушино, 3 и 4 сентября 2011 г.
Начало работы площадок в 11.00

До самого грандиозного события в концертной жизни г. Москвы и всей России – международного хип-хоп фестиваля M.I.R. (MoscowInternationalRapFestival) – осталось менее недели. 3 и 4 сентября на аэродроме в Тушино музыканты, спортсмены и художники с мировым именем, отечественные звезды и тысячи поклонников современной уличной культуры отметят День города Москвы, отдадут память жертвам Беслана в День солидарности в борьбе с терроризмом.
Аккредитация на фестиваль для журналистов закрывается 1 сентября 2011 года в 20.00 по московскому времени.Правила аккредитации вы получите отдельным файлом вместе с данным пресс-релизом.

Фестиваль уличной культуры MoscowInternationalRapFestival(фестиваль M.I.R.)станет крупнейшим московским оупен-эйром со времен знаменитого фестиваля «Монстры Рока», который состоялся в Тушино ровно 20 лет назад. Тогда в Москву приехали рок-звезды с мировым именем: AC/DC, Metallica, Pantera. Вместе с ними на одной сцене выступали и наши музыканты. В этот раз в Москву приедут представители самой популярной городской культуры – IceCube, Eve, B.o.B., BustaRhymes, которые в своем жанре и во всей мировой музыкальной культуре занимают положение, аналогичное статусу культовых рок-звезд, приезжавших в Москву в 1991 году. И точно также на одной сцене с ними появятся ведущие отечественные музыканты – Каста, Баста, Noize MC, Guf, Krec, Ассаи, АК-47, Смоки Мо, Т9, актеры хип-хоп оперы «Копы в огне» и даже вчерашние дебютанты, которые смогут стать лучшими в конкурсах, что пройдут в рамках фестиваля M.I.R.

Кроме главной сцены, которая станет эпицентром музыкальной части праздника в честь Дня Города, фестиваль пройдет еще на пяти площадках. В уникальном Dance Шатре, который способен принять до 10 000 зрителей, пройдут соревнования DJ'еев, битбоксеров и брейк-танцоров.На Extreme Арене свои уникальные навыки продемонстрируют скейтеры и BMX’еры.Лучшие дворовые баскетболисты сразятся на Basket Арене.Городские атлеты XXI века продемонстрируют свою силу и ловкость в зоне Parkour, а уличные художники разукрасят специально выстроенную конструкцию Graffity Арены. Стать частью этого праздника сможет каждый, кто оформит свою заявку на сайте фестиваля M.I.R. (mir.rap.ru), а победители конкурсов и бэтлов получат не только респект и признание, но и крупные денежные призы, которые помогут им в развитии из спортивной или творческой карьеры.

На спортивных и художественных площадках будут свои хэдлайнеры, известные во всем мире ничуть не меньше, чем музыкальные звезды с главной сцены. На стритбольной площадке два дня будут выступать баскетболисты из культового объединения SlamNation (Франция). Они уже давно прославились на весь мир своими фанатастическимислэм-данкам – бросками в кольцо сверху в сочетании с акробатическими элементами. Участники SlamNationКадурЗиани и Ханиф (известный под псевдонимом YongHolliwood), которые тоже приедут на фестиваль M.I.R., пользуются уважением не только у поклонников хип-хоп культуры, но и среди игроков и тренеров Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA).Свои уникальные умения покажет команда MajesticForce (Франция), которой был посвящен один из самых кассовых фильмов Люка Бессона «Ямакаси» - фактически, отцы-основатели жанра, спровоцировавшие мировую моду на современную городскую атлетику, микс всех возможных видов спорта: бега, гимнастики, прыжков, силовых упражнений. На Extreme Арене с показательными номерами выступят команды FlyBikes (Испания) и HHX (Россия), а также еще несколько приглашенных звезд BMX'а и скейтборда, а на площадку для брейк-данса выйдут мировые звезды уличных танцев, призеры десятков конкурсов и бибой-бэтлов PokemonCrew из Франции. Мастер-классы по граффити проведут такие известные художники городского пространства, как Horfe (Франция) и Finsta (Швеция), давно заслужившие уважение не только поклонников хип-хопкультуры, но и традицинного арт-сообщества.

И это далеко не все сюрпризы, подготовленные организаторами фестиваля – Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы и представителями телепортала RAP.RU – уникального проекта, основанного на базе самого посещаемого музыкального сайта в рунете. Телепортал RAP.RU – это единая структура в рамках которой будут работать как сайт RAP.RU, так и одноименный телеканал, полностью посвященный современной уличной культуре. Открытие телеканала состоится 3 сентября 2011 года одновременно с выходом на сцену хэдлайнера первого фестивального дня –одной из главных и коммерчески успешных рэп-звезд последнего времени B.o.B.(настоящее имя - Бобби РэйСиммонс-младший).
:|:(:saint::cool:

Сибирский ТэТэ 3 сентября 2011 06:43

Саша не удержался и упомянул хх в россии от первого лица:D

Саша Мёд 3 сентября 2011 06:48

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074128630)

ну так надо же было выяснить что там планируется, вроде как обещают некую часовую программу "от 1-го лица" с исполнителем, где он расскажет про свой движ и покажут его клипы... помоему что-то напоминает:D:morj::guinda:

Сибирский ТэТэ 3 сентября 2011 06:54

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074128637)
Цитата:

ну так надо же было выяснить что там планируется, вроде как обещают некую часовую программу "от 1-го лица" с исполнителем, где он расскажет про свой движ и покажут его клипы... помоему что-то напоминает:D:morj::guinda:

я так понял что это про зарубежных исполнителей...слабоверится что будет подобное про русрэп:ugw:

Саша Мёд 3 сентября 2011 07:02

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074128645)
Цитата:

Цитата:

я так понял что это про зарубежных исполнителей...слабоверится что будет подобное про русрэп:ugw:

ну так у них есть бюджет, думаю про наших 5-7 гастролирующих артистов можно не напрягаясь снять видео и разбавить клипами:saint:

Сибирский ТэТэ 3 сентября 2011 07:06

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074128659)
Цитата:

Цитата:

ну так у них есть бюджет, думаю про наших 5-7 гастролирующих артистов можно не напрягаясь снять видео и разбавить клипами:saint:

дайка угадаю:guinda:

каста
баста
центр
гуф
нойз
ассаи

:guinda:

Саша Мёд 3 сентября 2011 07:14

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074128666)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074128659)
Цитата:

дайка угадаю:guinda:

каста
баста
центр
гуф
нойз
ассаи

:guinda:

забыл Карандаша и Триаду, возможно будет Стим и ещё пара имён, кто пока не так моден, но продюссерам же надо зажечь новых звёзд:muse::muse::muse:

Данила 3 сентября 2011 10:10

я так понимаю по ковру будут два дня вещать этот фест,а будет ли какой нибудь пиратский рип на сетевых ресурсах??просто не у всех есть время два дня не отлипать от ящика:)

Aryan Warrior 3 сентября 2011 13:39

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1074128578)
Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1074128117)

я после обеда:muse:

я завтра поеду с утреца, вернусь вечерком :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.