Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пресс-релиз об открытии портала G-Rap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/press-reliz-ob-otkrytii-portala-g-rap-ru-187130/)

Gangsta-rap.ru 7 сентября 2008 21:38

Пресс-релиз об открытии портала G-Rap.ru

Год с лишним назад появился портал Gangsta-rap.ru . Мы ставили своей целью показать всяческим сынкам, молящимся на Тимати, что такое настоящий рэп. Мы хотели, чтоб люди, которым интересна история и идеология хип-хоп культуры, могли найти полезную информацию. В конце концов, это был сайт для своих, для людей, в душе которых слова “творчество”, “музыка” и “улица” сливаются в едином ритме сердца.
Что из этого получилось, судите сами.

Все в этом мире должно развиваться, так и наш портал перешел на новый уровень. Портал G-rap.ru сделан более удобным и более быстрым. Поменяв свою внешнюю оболочку, Мы сохранили свой дух. Мы собираемся и дальше отстаивать свою четкую позицию: никакой коммерции! Мы предоставляем вам возможность говорить о своей правде с нашей трибуны. – Пишите свои тексты, закачивайте свои записи – пусть каждый сможет ознакомиться с ними. На Нашем форуме Вы всегда сможете найти себе соратников и интересных оппонентов. – Все что требуется от Вас – активность!
Если Вы хотите возродить культуру и очистить ее от мусора, так же, как и Мы, нам нужно сотрудничать. Наша сила в единстве, улица нас объединяет.
Если все выше написанное для Вас не пустые слова – будьте с нами.
Если Вам есть что сказать, что предложить – сотрудничайте с нами.
Если Вы хотите выразить свой социальный протест через тексты – опубликуйте их у нас.
Портал G-rap.ru и дальше будет наращивать свои возможности. Надеемся, вы тоже будете нам помогать.
Удастся ли нам остановить наплыв тиматей и фифтисэнтов, решит время. Нам же остается лишь чтить свои корни, гнуть свою линию и жечь сердца людей своими рифмами.
Правильным курсом идете друзья, регистрируйтесь на нашем, портале.

http://www.G-Rap.ru

движение происходит 7 сентября 2008 21:51

пошол нахуй

De3ak 7 сентября 2008 21:54

Гансты, сука.:nsk:

движение происходит 7 сентября 2008 21:56

кровосток,многоточие,нтл...ганкстеры мать их

Gangsta-rap.ru 7 сентября 2008 21:56

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064995831)
пошол нахуй

Телефон свой в личку кинь.

движение происходит 7 сентября 2008 21:58

Цитата:

Цитата от Gangsta-rap.ru (Сообщение 1064995861)
Телефон свой в личку кинь.

кинул

ToTheFlo 7 сентября 2008 22:04

Цитата:

пошол нахуй

:D:D:D:D:D:D:D

Простой(7172) 7 сентября 2008 22:09

Цитата:

пошол нахуй

хуя ты дерзкий:|

движение происходит 7 сентября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064995961)
хуя ты дерзкий:|

дерьмо форум,вот и деркий

Простой(7172) 7 сентября 2008 22:16

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064995977)

а чё сидишь тогда?:D форум не может быть дерьмом...юзеры - речи нет, дохуя:)

Gangsta-rap.ru 7 сентября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064995977)

Мы делаем своё дело, мы отстаиваем уличную культуру перед напором продажности и понтов. А мнение своё оставь при себе.

PS - Ахутунг - это гей, неспроста ты ник себе такой выбрал.
http://voffka.com/archives/2007/01/18/032569.html

движение происходит 7 сентября 2008 22:20

какие улицы??о чем ты? здесь про улицы слушаем прыщавых уебней,а из забугорья мажоры сладко рассказывают про то какие они гангста.....гангстеров нет..по крайней мере в наше время) очнись!

Простой(7172) 7 сентября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064996037)
какие улицы??о чем ты? здесь про улицы слушаем прыщавых уебней,а из забугорья мажоры сладко рассказывают про то какие они гангста.....гангстеров нет..по крайней мере в наше время) очнись!

гангстеры есть, у нас их величают бандитами - но рэп они не читают:D

Gangsta-rap.ru 7 сентября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064996037)

В Штатах гангстеры, в России - пацаны. Суть в том, что человек, далёкий от уличных понятий, не поймёт нашу идеологию и цели нашего портала.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064996055)
гангстеры есть, у нас их величают бандитами - но рэп они не читают:D

Но очень многие его слушают. Да и за всех говорить не стоит. Есть и те, которые читают.

движение происходит 7 сентября 2008 22:24

у нас их не величают а стебутся над ними

Простой(7172) 7 сентября 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Ахтунг (Сообщение 1064996078)
Но очень многие его слушают. Да и за всех говорить не стоит. Есть и те, которые читают.

базара нет, я за всех и не говорю, а за большинство:)

движение происходит 7 сентября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Gangsta-rap.ru (Сообщение 1064996060)
В Штатах гангстеры, в России - пацаны. Суть в том, что человек, далёкий от уличных понятий, не поймёт нашу идеологию и цели нашего портала.

пацаны))гг)) уличные понятия)) ладно я все понял

Простой(7172) 7 сентября 2008 22:27

Цитата:

а они над всеми остальными:horosho:

Gangsta-rap.ru 7 сентября 2008 22:30

Цитата:

Стебуться видимо над малолетками, строящими из себя серьёзных людей.

Benzin 7 сентября 2008 22:32

G-Rap хуйня какая то. Какие внатуре нахуй гангстеры? Или гангстер тот у кого очко до земли, ковта с капюшоном с эмблемой фифти сента и "ствол" в штанах? Это пиздооос!! Г-Рэп, ты выблядок! Если у вас свой невьебенный портал хули ты к нам пришёл хуйню свою рекламить? Сука, кто считает что я не прав, пусть первый достанет из штанов пушку и прострелит мне башню

движение происходит 7 сентября 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Gangsta-rap.ru (Сообщение 1064996120)
Стебуться видимо над малолетками, строящими из себя серьёзных людей.

все мы в душе дети)

Добавлено через 53 секунды
п.с. пиарнули темку нормиком)

Gangsta-rap.ru 7 сентября 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064996134)
G-Rap хуйня какая то. Какие внатуре нахуй гангстеры? Или гангстер тот у кого очко до земли, ковта с капюшоном с эмблемой фифти сента и "ствол" в штанах? Это пиздооос!! Г-Рэп, ты выблядок! Если у вас свой невьебенный портал хули ты к нам пришёл хуйню свою рекламить? Сука, кто считает что я не прав, пусть первый достанет из штанов пушку и прострелит мне башню

Заметь - я пришёл не тупо пиарить свой сайт. Я разместил пресс-релиз, с единственной ссылочкой. Каждый слово гангстер трактует по своему. Название - именно от термина gangsta rap, а не оттого, что мы считаем себя гангстерами.

движение происходит 7 сентября 2008 22:43

:seva:

Габонская Гадюка 7 сентября 2008 23:17

Прочитав этот релиз - я улыбнулся.
А вот прочитав процитированные ниже два сообщения - стало грустно:
Цитата:

пошол нахуй

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064996134)

Приятно, что пиарщик джирэпа не стал вязываться в перепалку с этими хамами.
Ахтунг и Benzin, этот ползователь вам ничего плохого не сделал, вы сами пришли в его тему (кстати названную и оформленную по всем правилам форума), и начали грубые оскорбления.
Подумайте над своими действиями.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, всё вышесказанное не отменяет то, что пресс-релиз очень детсадовский.

Шамиль Ш 7 сентября 2008 23:20

Цитата:

пошол нахуй

обычная реакция пользавателя хх.ру :D

Добавлено через 2 минуты
фигасе парни уже в бани :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.
Страница 1 из 2: 12