![]() |
Пускай читают мне как то похуй.Я думаю если человек постарше то он больше видел больше знает и темы у него явно покруче должны быть. |
вот недавно в магазине закупался..подъехала такая ауди, кабриолет новая и оттуда мужичок солидный такой, лет 45 выходит..а из тачки рэпак на всю просто играет.... блин. грустно как-то стало :(:( ведь ещё лет 10 назад такое бы вобще нереально было бы наблюдать( почувствовал себя тоже старым и понял, что рэп вырастает и скоро станет как рок, который сейчас дядьки седые только с белыми бородами делают и слушают такие же :(:( пройдёт ещё лет 10 и все вырастут...получается так даже,если проследить, сверстники слушают своих сверстников..( вон.на касту как сейчас школота пыжится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Шефф вон 20 лет в хип-хопе. и пофигу. хотя прошел почет и уважение,обсирание и унижение...и все равно продолжает делать рэп. конечно не такой крутой как у молодых...без всяких новомодных фишек...но своя ниша у него есть...поклонники остались...и ничего-держится на плаву.вот таких я уважаю.А не тех,кто в 17 лет кричит со сцены что мы самые крутые в городе N,всех порвем и.т.д. а через год сидят на лавочке у подъезда и говорят,что рэп говно, хуйня...и слушают на сотовом диджэя смэша к примеру. |
я бы несказал что дж уже пенсионго возраста:| |
Я когда песню качаю, например, не лезу в паспорт к автору смотреть его возраст. Если крутая песня буду слушать, плохая - нет. И похуй сколько лет автору. Вон, про Лок-Дога кто-то правильные пример привел, он ж молодой, но репчину хорошую делает. Сам как-бы тоже раньше в микрофон песни за жизни писал, но потом как-то больше к творчеству в формате .doc склонился, не без помощи раздела стихов)), ну и по музыке в принципе хороший реп послушаю с удовольствием, но сам обычно не интересуюсь новинками, только если кто-то посоветует. Из последнего услышанного Анакондас кстати прикольнуло:horosho: Ага, и сам сейчас с панками в атрхаусном таком проекте участвую, реп под гитарки читаю, ага, ага, йоу:seva: |
рэп как МУЗЫКА удручающее явление в основном, рэп как ПОЭЗИЯ больше подходит. живые инструменты здорово, драм машина она железо и есть, возраст не важен, важно наличие ума |
Цитата:
Кстати, aspirin и ещё пара "ораторов" подуспокоили меня немного своими позициями :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Too Short хочет стать самым старым рэпером...:| |
Тема хорошая, Творчество или зреет как вино или употребимо, как фрукт пока свежее каждый человек несет свои плоды исписаться можно и в 19 лет (Dandy, Бухой и др.) а можно начать уже будучи перестарком по меркам рэперующих - школьников |
Цитата:
|
Цитата:
25 лет попробуй продержись, бля:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Приведу пример. Вчера я одел пальто, брючки черные, белую рубашку, кашнэ :boyara: Мы давно не виделись с ГВОЗД ем из Фримайндаз Фэмили. Он счас из НСК перехал в ЕКБ. А вчера я ему почитать книжек привёз :rolleyes: ....два пакета, он востанавливается подлец в УрФЮ. Выхожу вообще к нему, он у вертушки стает на проходной. Мне с ходу: "Ни фига ты рэпер:p" :eek: не очень мне приятно это слово. всё равно На фото: я :guinda: |
Цитата:
только тебе надо лысым к такому пальто быть |
если делать рэп как Джи Вилкс, то есть соответсвующий твоему возврасту - стыдиться нечему. А вот, если ты Гуф и Птаха, то тебе конечно стыдно к своим 30-ти, и ты думаешь уже уходить, и правильно уходи, ведь не спроста над тобой сверстники смеются. Правда, пока Птаха и Гуф способны находить слушателей младше себя они будут оставаться тру. Так то, родители должны рассказывать своим детям, о том что Гуф говно, а Птаха мудак, и не рэп вовсе. Это важно!:D |
Цитата:
Цитата:
|
повторюсь "кул стори бро" |
есть такое:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |