![]() |
Рэпу все возрасты покорны |
Цитата:
эйдж из носинг бат э намбер |
дай мне что курил:horosho: |
У них жизненного опыта больше. интересней слушать) |
Пишу диплом вчастности по гражданам пожилого возраста. Карма :ma3im: |
бля, отличные мысли! я вот думаю тоже лет до 150 рэп читать и думаю это нормально |
да как бы ничо такого что кто то там в 30 лет реп поёт,но диссы никак к творческому самовыражению не относятся я думаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Чем старше становлюсь, тем мне интересней слушать и людей постарше :| |
стереотипы надо убивать и будет всё норм |
да, дядя женя рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
ДЖ вообще хорош |
Цитата:
|
Каждый "горит" по своему. Кто то быстро, кому то надо "высохнуть", выкристаллизовать себя в треках. Если в 30 лет будет не стрёмно включить себя в компании одноклассников, или детям. Разве это не прекрасно? Тебя слушают чужие дети? Одно х*йственно.... Но не прекраснО... Разве плохо нести через годы увлечение? Ведь коллекционеры, охотники, ценители - не спрашивают у себя: "Не стар ли я для монет, картин, ружей и пр.?". Глупо убеждать других, что не стар. Глубо молодым говорить, что они выросли. Все те же "кул стори" в подобных темах.... Все то же бравирование и аллюр форумщиков по разделам... С желанием привести решение проблемы к одному слову. Паре слов в сообщении. Лишают возможности вести хоть какой то диалог... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
К слову, в этой теме было и вполне адекватное обсуждение. |
Цитата:
_____________ Теперь поясню. Стало модным 1. Называться изначально в рэпе своим именем, как например Артем Татищевский, Краснов, др. Ну вы поняли? Были-жили, не стали ни чего выдумывать. Вообще то это "тру", но не в традициях как то... Вызывает раздражение почему то... 2. Переименовываться с "ника" на своё настоящее (?) имя. Например Леша Кенни, вдруг решил сбросить с себя "маску" ника и стать Алексеем Ионовым. Такая трансформация свойственна переосмыслению "роли" и "себя" в треках. Показать скрытый текст
"Все, кто в традициях делают Не с спутают Дух с телом" (с) Ига |
Очередная кул стори...ничего интересного не узнал...:|:bad: |
так поведай не "кул стори" потребительская идеология |
рэпу все возрасты поп-корны. |
престарелый реп - самый дельный. |
Цитата:
|
Я счтаю, что чем дольше человек в хип-хопе, тем приятнее его слушать и текста становятся намного лучше |
ну то же пошучу....раз Рока в теме :anddee: _________ "от престарелого рэпа - простата, как репа" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |