![]() |
Presto (Jenny,TRUE,ХулиGUN,SenhoRitaYK) kb6 |
попахивает стимом в тексте :guinda: какойто мегарингтон на заднем фоне минуса играет :ma3im: читка у ребят неплохая , девушка не очень - слобовато , девушка которая поет молодеец канеш ) кароче на 3 с плюсом заслужили точна) :morkovka: |
Мне по нраву трек. |
Девушка, которая читает и которая поёт, одна и таже))) это 10% от того на что она способна... рнб - вот что будет далее... Добавлено через 1 час 36 минут Кстати, второй чел читает, мой братан! 13 лет нах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):) Добавлено через 4 минуты Миша(Престо),не переживай,чисто случ совпадение!:) |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
а вот уж если пройдём, то там сделаем всё возможное, чтобы пройти в 3й... Добавлено через 1 минуту Лучше коментите трэк)))а то что-то скучно становицо!!! |
Ну ниче так тречок, девушка поет хорошо :horosho: 1й мц ниче так :) Мир :) Зацените наш тречок с подписи ;) |
Хз. Нормально так. Качество галименькое немного. Девка прикольно спела,первый средне так. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
впрочем спасибо и на этом! |
Трек средний, качество конечно слабоватое, девушка молодец.:cool: |
Цитата:
Да уж, как не говори, а качество трэка играет большую роль!!! Девушка - вообще золото! Надеюсь нам дадут возможность показать себя!:meat::meat::meat: Отбор есть отбор, хрен рассчитаешь силы!:p |
Я ж вроде написал. В общем,нормальный такой трек,девушка преукрасила его,без нее хуже б было. Желаю удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |