![]() |
Преступник, убивший двоих, прочитал рэп в зале суда, требуя снисхождения Вложений: 1 увидел хуйню - тащи на форум:krik: Американец Кордаро Хардин из города Санкт-Петербург в штате Флорида, обвиняемый в убийстве двух человек, исполнил песню в стиле рэп в качестве своего последнего слова в суде, сообщает Tampa Bay Online. Издание приводит первый куплет песни: "Куда я теперь отправлюсь? Я не знаю, потому и спрашиваю. Пожалуйста, ответьте. Боже, мне нужно немного помочь. Будешь ли ты со мной, когда меня отправят отсюда? Куда меня отправят?" Мать одного из убитых Хардином заявила, что считает пение убийцы в суде позором и высказала опасение, что эта выходка может стать хитом, а брат погибшего отметил, что у убийцы неплохой голос. Кордаро Хардина получил два пожизненных заключения за два преднамеренных убийства. такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хули сэинт пи фо лайф! :horosho: |
ахуеть сказать нечего тогда буду петь... нормально пока отседит напишет пару хитов и выедет знаминитым :horosho: |
а в припеве было: Я не виновен эй ты помолчи! Я не виновен мою вину разоблачи Я не виновен брат давай кричи Я не виновен, я не виновен! :adiboy: |
Цитата:
|
Это все Деф Джоинт распространяеться, их все больше и большеееее:) |
:guinda: |
Цитата:
википедия говорит что только Сент-Питерсберг есть :dovolen: |
Цитата:
|
ну а хуле. сейнт пи штатовский ведь. ама ама хасала. |
Цитата:
дддддеф джоинт дддддеф джоинт :) |
два пожизненных :horosho: шоколадному зайцу :black: |
Цитата:
|
Цитата:
как вы думаете кто там распространяется? :boyara: |
Цитата:
а чо у них за хуйня? как так два пожизненных???:rolleyes: |
Цитата:
|
димаста сменил цвет кожи? |
Цитата:
теперь ушко не помешается девочке в рот :( |
Ага, ща он с президентом скорешится и включит в свой репертуар пару сводок за минувший год:o Знаем мы уже таких:| |
Нормально так за одно убийство ПЗ, за 2 убийства 2 ПЗ, у нас максимум бы 15 дали, а потом бы лет через 10 по УДО вышел бы. |
Цитата:
|
а брат погибшего не промах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |