![]() |
Превед Медвед! Вложений: 3 > > Этой осенью на Аляске сотрудник Лесной службы США застрелил гигантского > > медведя-людоеда. Молодой человек охотился на оленей, > > когда в пятидесяти метрах появился огромный гризли и бросился нанего. Успев > > вкинуть свою 7-миллиметровую полуавтоматическую винтовку, > > охотник разрядил в нападающего медведя весь магазин. Гризли упал в > > нескольких шагах от человека, но был всё ещё жив. > > Перезарядив винтовку, парень несколько раз выстрелил медведю в голову, и > > лишь это остановило его сердце. Позже комиссия Департамента дикой природы и > > рыболовства штата Аляска установила, что это был самый большой медведь > > гризли, когда-либо добытый в мире. > > Его вес составил более 726 кг, а рост, если бы он стоял на задних лапах, - > > около 4,3 метра. Исследовав содержимое желудка гризли, учёные > > обнаружили в нём фрагменты человеческих тел. Комиссия установила, что только > > за последние 72 часа гризли убил по крайней мере двух человек. > > Сразу же было организовано расследование. Сотрудники Лесной службы прошли по > > следу гризли и вскоре обнаружили пистолет 38-го калибра с пустой > > обоймой. Недалеко от пистолета были найдены останки туриста, который и стал > > последней пищей гигантского медведя. Защищаясь, человек успел > > выстрелить шесть раз, и четыре раза он попал в гризли, перед тем, как это > > чудовищное животное убило его. |
ну ты шутник! я тока что пообедал :meat: фотка конечно жоская... |
а я во время обеда это читал и фото смотрел:meat: печень с картошкой фри вроде нормально в желудке перевариваются))) |
может медвед хотел его Скитлз угостить |
сурьезный мишко |
фууу блядь... последняя фотка жесть :meat: |
да, на мертвого медведя приятнее смотреть |
ахуенно |
ПОСЛЕДНЯЯ ФОТА ОХУЕННАЯ! МЕДВЕДЬ КРАСАВЕЛЛА! БЛТЖРАТЬ НЕ СТАЛ!!!!! а что по факту, то блять не надо было ошметку этому звездн-полосатому валить пацана здорового волосатого, лучше бы Михаил сожрал Америкоса. |
ну хоть болт парню не оторвало:miha: |
болт так лирично смотрится)))) |
Грин писовцам наверное стыдно:) |
заебись мишка в лесу откормился на туристах:meat: |
Цитата:
|
Бляяя, вот это хардкор :meat: |
причем полюбас нога так не стояла натретьемфото,это фотографы-энтузиасты уже поставили)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ужас какой-то ...:mad: |
Вложений: 1 мишко вышел на тропу войны с ахтунгами - посмотрите фото охотнега ;) |
фотки просто мясо:D а вот последняя фотка это жесть:bomba: |
пиздец )0) |
я думаю - аватар мне что ли поменять? а то как-то не по себе)) |
да. полюбас. просто теперь ты знаешь влицо самого здорого и охуенного медведя на свете) так не стесняйся)) |
нихусе жесть фотки пиздец канечно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |