![]() |
превед менд!!! особенности охранников правопорядка Вложений: 5 Жесть... Люди представленые на фото являются реальными сотрудниками милиции Хочется спросить: и эти люди охраняют наш покой и сон, и готовы прийти в трудную минуту на помощь??? Ваши комментарии товарищи... |
Вложений: 5 А вот Вам еще добавочка в тему милиционер-друк |
Вложений: 5 Коллекция разных видов и ситуаций с участием "самых лучших" друзей граждан РФ колосальна Вашему вниманию предлагается след.галерея |
Ужас то какой... :| |
МУСОРА, точно такие же, люди как и мы ! Так же получают пиздюлей, так же пьют и ебутся..... Просто по законодательству у них болше полномочий, чем у нас - простых смертных :o |
ого)))) жоскА) |
Одно Тока Могу Сказать " Мусора БЛЯ Пидорасы" Ужас Что Творять ! У нас В школе Курить Эти МЕНТЫ Запретили!:tomato: |
пиздосссссс:)))))))))долго ржал:) |
мож они подпольно ещё и треки сдают на ххру :boyara: |
Цитата:
|
Ахуеть. Мусора - собаки! |
Цитата:
|
:morj: |
Менты реально угарные!!!!))) Я не видел ни разу... Респект тебе братишка.... |
Вложений: 1 :morj: :morj: :morj: :morj: Вы меня забыли |
Цитата:
|
пиздец))) :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ну первая фотка мелкие есчо) вторая - ну эт ему гопота вкатила:)) он и сидит) третья - видать это друг того которому гопота вкатила) четвертая - а это один из тех самых гопников, радуеться:) пятая - мужик в джинсовой одежде тачку угнал и за пивом поехал) но накрыли его на обратной дороге, а коп дигустирует напиток) для протокола) а там где мент бабе в красном руку заламывает рад нипадецки: оо каким меня приёмам научили:) ну или это девушка его может) или она пыталась в автобус пройти без билета) или ехала а её контролёры поймали:)) :) проклятые ментяры (: |
Точно подмечено |
:D Пиздец :meat: |
ну пьют менты пиво... ну целуюца с другими ментами в засос по пьяне... ну чо они не люди? вы ещё не видили что бойцы ВДВ в свой служэбный празник вытворяют |
жжжжесссттьь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |