![]() |
Презентация дебютного альбома St1m “Я - РЭП” в Москве. 18 мая, клуб Жара. Вложений: 5 « СЕРЕГА и Лейбл КИНГ РИНГ совместно с PHLATLINE и M.C. PROMO представляют презентация дебютного альбома одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов St1m - «Я – рэп». Дебютный альбом Стима меняет правила игры в рэпе. Стим бросает вызов всем неудачникам, которые пытаются рифмовать по-русски. «Я рэп» - это, в первую очередь, сильнейшие баттл-треки, когда-либо выходившие в СНГ. Однако альбом не ограничивается жесткими треками: энергетика, драйв и баттловый задор на пластинке легко уживаются с тонкой лирикой – и всё это на высочайшем качественном уровне. - Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России. Презентация состоится на PRE-OPENING вечеринке нового места под названием ЖАРА NIGHTCLUB в известном всем месте по адресу Страстной бр. 8А. Спешите стать частью действия... » Live Show: St1m, Серёга, ST, G Style, СД Так же для вас: DJ Shved, DJ Anie, DJ Andy Пятница, 18 мая, начало в 22:00. Пати до утра, но тем, кто не хочет пропустить нчиего интересного лучше быть во время. Клуб ЖАРА NIGHTCLUB Адрес: Страстной бр. 8А / м. Пушкинская // Телефон заказа столов: 136-4302 Вход: БЕСПЛАТНЫЙ / Dress Code / Face Control Информация: www.phlatline.ru www.st1m.ru www.ya-rap.ru |
Мои вопросы: 1) До 18 пускают? 2) Это на всю ночь? 3) Сколько стоит вход? |
Не понятно как то, бесплатно что ли? Тогда зачем номер заказа билетов :confused: |
хммм можт буду... |
чё за DJ Andy бля ? :guinda: |
Объясните мне 1 вещь, что в этой компании СД делает? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно убей не понимаю, почему бесплатно?! Это ж народу навалится, мне кажется вся фишка в том, что не будут по фейс контролю пропускать. Там типо пропустят только народ в штанишках опущеных и тому подобное |
с 18ти...а на самом деле люди в 18 или старше восемнадцати стима не слушают))) Туда ребятки будут приходить,которым по 16 с пластмассовыми цепочками 50cent:D :D :D :D |
Круто Я обезательно пойду, такое мсобытие невозможно пропустить. Кстати у чувака чей пост выше цепочка с 50 деревянная - ему дед выточил, ведб он с дерёвни. |
Пойду. Я так понял если столик закажу, 100% впустят. ;) |
Нихуя! А что там СД позабыл?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя бог, а хейтеры накуй |
хорошо что бесплатно за такое гавно мало кто платить будет |
я-рэп _ улыбнуло :morj: |
:) |
80% наверное не пропустят по тому как меньше 18-ти |
я б сходила!вот только интересно как надо одеваться на сие мероприятие?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хотелось бы сходить |
Я бы посетил данное мероприятие но увы...так как не с Москвы а в Москоу щас без вариантов ехать.... |
гавно :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |