![]() |
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КЛИПА L-TUNE(V-Law) в программе "ЦЕНТР РИФМЫ" (mtv) 12.02.2004 ) Клип называется "Дух моего города", я видел его на сайте www.v-law.ru Просто бомба! Советую всем посмотреть! Так вот, до меня дошли слухи, что в эти выходные его покажут в Центре Рифмы (23.00)... http://ru.youtube.com/watch?v=J4VlsHZzRcQ |
Клипец ахуительный и песня нармас такая, лиричная. Мне такие нравяться. Хотя последнее время тут от кровостока вскрывался! :_))) На этот же сэмпл кстати у Эла Соло на албоме песенка тож кайфовая. |
клип хороший, но больно мне ЮГовский напоминает.... |
Цитата:
|
Я даже не спорю, очень здорово) |
гавна кусок а не клип и передача тоже как этот клип такаяже хуёвая одно хуйню показывают песда кароче |
Нормульный такой клипец.. Уж получше триады.. Рад что соседи так ебашут ;) |
а чё парень так любит волосы на сиськах демонстрировать? :morj: :morj: :morj: |
Клип понравился не сильно - слишком просто. Песня - совсем другое дело. Зацепила. |
ну минусок приятный там конечно |
Понравилось! Бля, давайте еще! И еще...!!! :D :D :D НА самом деле, хорош. Песня действительно цепляет чем-то. Смотрел и подпевал... :o :o :o |
MC Gun:конешно...лучше этих гопников Триады...да? $яv@:уж да По поводу клипа: клип неочень...а трек ничё,нормуль |
Трэк кстати не формат MTV, но Волжане уже близки ;) Всё же тут есть кадры круче V-law.. Продюссеры где вы мать вашу!!!!??? |
хех..тему только сейчас увидела) зато смотрела Цетр Рифмы..и видела клип:) нормальная такая песенка.... |
2 Крит - если хочешь пообщаться - давай! Я выражаю свое мнение. У тебя свое - так что нехуй пиздеть хуйню всякую! Хм-м... Так вот как они на клип зарабатывали?! :D :D :D |
Клип нормальный:) что-то от ЮГов есть конечно, хотя тут типа совсем лирика ;) Меня же больше клип ТРИАДы новый понравился, там больше эмоций, а тут полу голый рэппер поёт, типа нели :D |
А разве тема называется : "Какой клип лучше?" |
Вот именно! Причём сдесь клип Триады? :))) Вообще то на фоне остальных западных клипов смотрелся действительно достойно! :)) |
Вот именно! Причём сдесь клип Триады? :))) Вообще то на фоне остальных западных клипов смотрелся действительно достойно, учитывая что снят на любительскую камеру :)) |
не ребят я что-то не понял:) я же не написал что-то плохое про клип:) просто ассоциации свои:) йё! |
Мы обсуждали Ваш клип. Просто некоторым людям неймется. Вот они и мешают. Все нормально, пацаны. Говорю честно - клип мне очень понравился! Работайте, и все получится... |
:D Спасибо за все пожелания и респекты, обязательно передам Элу как только его увижу, или он сам скорей всего сюда заглянет ближайшее время... :))) |
видел. очень понравилась песня и видео ничего так... :king: |
Песня действительно очень неплоха, но лично мне все впечатление испортили "переборы быстрые" в первом куплете особенно. Что касается видео. Не понравилось:mad: Ну а сиськи (по другому не назвать) волосатые и шапочка - типа парнишка из журнала "Cool":D это было смешно. Не обижайтесь, но волосатые сиськи и заводы убили хорошую песню для меня. Видимо я слишком придирчив. |
Всем большое спасибо за отзывы! Я DJ Miller продюсер группы V-Law (L-Tune - это участник этой группы). Нам очень приятно видеть активность в этой теме. Сейчас стоит делема перед продюсерами MTV - продолжать ротацию или выводить клип из эфира. Я прошу всех поддержать его и прислать завяки в любой форме на сайт MTV, а также sms в интерактивные чарты. Сегодня вы пожете нам - завтра мы поможем вам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |