![]() |
Презентация клипа. "Новий Час" - "Ти і Я" В предверии выхода своего дебютного альбома украиноязычная группа "Новий Час" снала клип на песню "Ти і Я". Качаем, зацениваем, даем конструктивную критику! "Новий Час" - "Ти і Я": http://imdeco.com/view.php?type=view&num=11 |
здесь ти и я, плюнь затеи, здесь ти и я (ларик) ;) |
Не понравилось ! А писать что они одна из лучших хип-хоп команд Украины -нехорошо :o , ТНМК - вот кто лучший !!! |
2 епифон: чето не понял я тебя :) Какой ларик? |
Сурапов, какой же исчо? |
странный ты Новый час:rolleyes: |
2 моду: возможно :) Хер его знает, кто такой Ларик Сурапов? Разьясни не продвинутому :) |
Сайт проглючил, новая ссылка: http://imdeco.com/view.php?type=view&num=12 |
у анала на движах ребята...тупите :( |
2 imported_ТиоН: Приглашают, выступаем и .... тупим? А че хоть тупим? |
девушка страшненькая( голос обычный( речитатив парня вообще никакой, кажется хорошо то что текста не понимаю рано вам еще клипы снимать, даже такие |
понравилось , для начала , просто супер ;) Новый Час , продолжай творить :) лелеки трек воше бомба :bomba: |
Цитата:
Ничего личного МИР) |
2 imported_ТиоН: Посмотрим, время покажет! Пока во всем о чем договаривались он слово держал, а это, наверное, самое главное! |
Клип клёвый. Ещё один + в укрхопе. Респект. AGE-Мьюзик форева. Креатив писс |
Цитата:
|
Новий Час респект, так держать |
2 imported_ТиоН: Свои выводы про состовляющюю моей головы ты зделал только лишь из того, что я с Аланом общаюсь? Зря ты так! 1) Толя человек дела и отличный организатор (и коллектива своей студии, и концертов, и релизов). С этим даже его идейные (музыкальные) оппоненты соглашаются, я с многими из них знаком. 2) На студии Age-music работают классные ребята + их проффесионализм растет с каждым днем, а с тем, что Рома лучший битмейкер в Харькове даже спорить безсмысленно (кстати, насчет "оппонентов", именно Ромчик писал биты к альбому Этридо и Арман (B&W Music) который и принес этой студии признание, а теперь ......) 3) У каждого человека есть + и - , и я даже не пытаюсь оправдывать Толю за его -, но то что он сделал много для поднятия хип-хоп культуры в Вашем городе, это факт! (А "малолетки", которые ходят на его тусы, вырастут)! |
2 Новый час: Всё верно сказал. АЛАНа раггамашина ещё взорвёт нашу страну |
2 bezgar: Главное что бы не нас вместе с ней :) |
новий час - очень слабо... |
хеейй!!! наконец меня Фью разбанил, и я могу отписать по клипу:)) ну что могу сказать.. не понравились дешовые эффекты.. ужасно! монтаж не плохой.. парень который читает.. офф бит местами строго!! вокалистка это вообще жах:)) волосы посечёные..кожа лица жирная.. нужно было хоть гримироватццо перед сьёмками... Вино "коблево" - рекламируете))) это тоже самое что у клима в клипе пачка L&M лежит... ну на месной телерадиокомпании можно пару раз прокрутить... удачи в творчесте:p |
Очень забавно. Я это воспринял как шутку.) Удачи. |
2 Филон: Странно как то монтаж не плохой, говоришь, а эфекты дешевые. Эфекты - это и есть часть монтажа. Вокалистка в клипе загримерована, а что актриса нет знаем, в следующий раз таких боков думаю не будет. Где сбивки пропускаю, так по рифме задумано, что стафф не нравится - это другое дело (кстати, где твоя тема? мне тоже есть что сказать по твоей читке! :) ). Не знаю как там Клим рекламирывал, а нам весь бюджет клипа "Коблево" оплатило. По ТВ скорее всего будет идти версия без него. Удачи и тебе :p Masta D: "Это" - это ты про клип или про пост? :) |
Цитата:
а по поводу Коблева, не знал... прастите:) по поводу того что нравится\не нравится я не чего не говорил, я тебе даю нормальную конструктивную критику... благодорить нужно:)) по поводу моей темы,читки и всей хуйни... всему своё время, ещё успееш оценить... тема в форуме, не о моём творчесте;) ;) :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |