![]() |
2 Филон: Ну хер его знает, наверное со стороны виднее. Полоски нужны были по-любому, там же по сюжету - мы сидим в кинотеатре и расказываем историю с экрана, потому этот эффект вроде в тему. Насчет надписей сам ссорился со всеми, доказывал что ху*ня, но в группе я не один + сам клипмейкер. Проголосовали - надписи остались! :) Кстати, у Лиги в последнем клипе, такие же надписи! :) Потому, х*й его знает, что сейчас актуально. За критику спасибо! :) Ты же все обосновываешь, а не просто "Новий Час - слабо". МИР З.Ы. И все таки жду твоей темы, :) я просто некоторые треки уже слышал! :) |
по поводу картинки с экрана в кинотеатре можно было использовать другие эффекты;) думаю в будуйщем будут лутше клипы по поводу моих треков: скоро открывается сайт www.xadjama.com - на нём будут несколько треков с альбома будуйщего... + мы тоже собираемся сейчас клип снимать на тему "Лепестками Роз";) |
Качаемс! |
2 Филон: Так это Вы про "Лепестками роз" снимаете! :) А то мне на западноукраинском форуме чел расказывал, что Ваш начальный сценарий на наш был похож. Кстати, слышал Вы тусы сильные организовываете, Триаду думаете привозить. Если срастется, то мы к Вам на них посмотреть приедем строго! :) |
Пока ротация данного клипа не началась, все могут заценить наше первое промо "Лелеки" по Фаворит ТВ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |