![]() |
Цитата:
|
Только непонятно, чего ты конвертировал? DVD - 3,4GB, а рипы с Ю-Туба - 580МБ все вместе. Откуда 1,6 Гб ты взял? Да и на 260 мб хорошего качества не получить :morj: И потом: чтобы отконвертировать раздачу, ту что на трекере нужно перевести MOD в VOB, а это как минимум 2 часа возьни (с учётом двухядерного компа). Ну и + минут 30 на рипповку в avi (если, как ты говоришь во МП4 потом кодировал из сложившихся 1,6ГБ) и +20-30 минутсобственно мпега (непонятно зачем)) Так что мимо :p Но если ты настаиваешь, то молодец ;) Слоняре залей на айфолдер свой труд :D |
кстате пачму название трека 5плюх "Обман"? он же "Не сон" называеться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты http://rapidshare.com/files/77088444/__1053___1086___107...4___1.html Ногано и Гуф - Не всё потеряно пока (from video 1 more) в 256 кб/c по заявкам Добавлено через 16 часов 40 минут кто ищет отконвертированное видео - вперёд на самый большой торрентный сайт России ;) Добавлено через 22 часа 54 минуты вот ещё ссылка на 256 http://dump.ru/files/n/n426547453/ |
скачали-то я понимаю, все, а где хоть 1 спасибо? твари неблагодарные :o |
На сегодняшний день 768 просмотров и ни одного комментария на самом Ю-Тубе |
Цитата:
|
Цитата:
А зря! Отличный ресурс;) |
АП!!!!!!!!!!!! чё тема тормознула???????????? как я мп3 залил и встало....... народ пишем мне пасиба :guinda::guinda::guinda: |
йоба))) жжошь, пасиба:morkovka::dovolen: |
ахуенные они ребята... |
Цитата:
|
Презентуха ДеЦла нужна в таком виде? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь это мало кому надо чем там, а я думал наоборот... ну да ладно. |
ДА, нужно! |
ЗАЛЕЙТЕ НА АЙФОЛДЕР! ВЕК НЕЗАБУДУ |
Для начала надо дожить и заснять это дело, а уж потом выбирать действия :D |
Цитата:
|
прослезился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще задумка была неплохая, помимо студийки у них там был магазин и клуб, в будущем могли бы стать крупной компанией по типу Блэк стар, но даже Блэк стар был на грани банкротства со всей своей медийностью и миллионами долларов |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |