![]() |
Презентация Prokaza Video (only Subway) Презентация видео "PROKAZA" состоится 4 Марта в клубе "In Time" он находится на ул. Советской Армии д.7 начало в 190 и до 60 утраю. Планируется: 1-й танцпол: DRUM N BASS (c 24:30-6:00) 2-й танцпол: ELECTRO.(c 24:30-6:00) C 190 до 24:30 показ видоса ,выступление групп и тд. [bВнимание! Вход на презентацию с КРАСКОЙ,МАРКЕРАМИ, и тд.,а так же с ВИДЕОКАМЕРАМИ будет ЗАПРЕЩЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вход: С флаером 150р. Без 200р. Пацанам-FREE! |
pacanam free, a tiolkam platno? :D |
:skaldust: |
Whahaha! мне кажется всяко кто-нить придет с маркером и потагает где-нить в туалете:p |
lu4we poskria4it na stene |
Короче всяко изрисуют:guinda: :skaldust: |
Цитата:
|
2 DAERO: Ты че контуженный что-ли? Дебил млять!:mad: |
Chto za gorod ??? |
derevnia |
Цитата:
ТВОЕ ДЕРЬМО НА СТЕНАХ НЕ СМОТРИТСЯ!!:tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :bomba: |
2DAERO: Слышь ты че мое дерьмо на стене видел? Извини я хожу срать тока в туалет,так что не знаю че ты там на стенах видел распиздяй. |
Цитата:
|
2ZOREK: Если увидят то обломают не тока руки и ноги с головой тоже:D :p И впридачу еще штраф дадут и мыть заставят:guinda: |
pro shtraf o4en smeshno |
Цитата:
|
Так я понял что серьезно:skald: |
Презентация! Презентация нового граффити видео «PROKAZA» 4 марта (суббота) пройдёт презентация нового граффити видео PROKAZA. Мероприятие состоится в клубе «IN TIME» по адресу: Ул. Советской Армии д.7 ,проезд до станции метро Менделеевская или Рижская далее пешком. В программе коллективы: SONNIE MISHKI SOUND SYSTEM (живой DUB). OCTOBER, 14 1964. SPONGE BOB (Ska-punk) Salto. Plush Fish (Ska-punk) 00:00-6:00 – 1-й танцпол – DRUM`N`BASS сеты от DJ`s: -DJ VLAD CHEIS -DJ GIMISE -DJ SPECTRE -DJ SWITCH -DJ KOMPFLEX -DJ SKYLINE -DJ ARNOLD 00:00-6:00 – 2-й танцпол – 8 bit/ Digital Pop сеты от DJ`s: Al`ionki. Basscadet [IDM-Group]. 777 Minus 111 [Childrenofdos.com]. Simon [CPU Cyberpunks]. Muigel [CPU Cyberpunks]. + Special Guest’s: Вход на мероприятие с флаером - 150 р. без 200 р. На мероприятие категорически запрещается приносить: краску, маркеры, наркотики и оружие.Так же запрещен проход с видеокамерами и рюкзаками! WWW.PROKAZA.ORGWWW.PROKAZA.ORG |
nu i kak vidiuha? |
Блин, уже везде искал! Не могу найти! Если у когото есть DVD, рипните в АВИ и залейте плиз! |
mudro |
Я вот знаю что уже или будет презинтация видео ВТК в москве! |
рейФФ удался:kiss: :kiss: :kiss: |
Говорят махач там был. Кто пиздился? |
туса очень крутая была! музыка,видос,всякие там экшены - очень понравилось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |