![]() |
Презерватив)))нужен ли? сабж блять))):o |
думаю нужен......временами:o |
Цитата:
|
смотря каковы цели |
зависит с кем и куда.....а способы предохранения и получше есть! |
о я КАК РАЗ В ПРОШЛОМ СЕМЕСТРЕ В УНИВЕРЕ БРАЛА НЕЧАЙНО КЛАСС ПРО СЕКС И МЫ ТАМ ВСЕ ПРОХОДИЛИ короче так Презервативы это самый популярный способ защиты , но у некоторых они вызывают аллергию. Так что убедись чтоб твоя девушка не имела аллергию к латексу Таблеты всякие помогают от беремености, но от aids and STds and herpes не поможет. ну а если ты уверен что у твоего партнера нет болезни органов, и вы не против беременности тогда презик не нужен короче будут вопросы задавай я сдала сессию по этому делу на средний бал я много знаю п.с. опиши свои и своей подругины предпочтения и я помогу выбрать вам самый подходящий способ |
ах да есть еще метод withdraw называется это когда ты пут йор дик аут бефор зе эрекшон но это не безопасно в смысле болезней |
если хочешь могу ноуты достать с того семестра и шпаргалки и подробно все напишу в таком вопросе грех не посоветоватъ |
да я тоже эту всю канитель проходил....там туева куча способов предохранения.....а от венерических болезней презики не спасают на 100% |
Вот кстати единственная весч, которую я не понимаю, так это минет с презирвативом. лучше уже помоиму вообще в рот не давать, чем так йо:o |
ну тут в Канаде в стрипаке минет только с презервативом.....а вот если с девушкой своей - это уже извращение.... |
рита, йомое |
Цитата:
|
Alex chto baby?) -- кстати про минет. Нам в том же классе дали такие пленки, со вкусом мяты, для минета. я их сожрала, а минет никому не зделала :miha: |
Цитата:
|
мдээ поимейте совесть, мОлодеж :))) |
вода с марганцовкой---------------> в презик-------------------> тетя в белом----------> с балкона вот в таких случаях он точно нужен |
Дядя Алекс, ты не подумай что мы тут секс-пропагандой занимаемся..... мож народ стесняецца...:confused: |
Цитата:
|
зэтс сам крейзи щит ))) ноу глав ноу лав :) :horosho: |
Плодитесь и размножайтесь блядь:krik: |
а потом детей толкайте за океан |
или корниз балкона |
хуйня жестокая получается. я думаю прокормить дюжину своих белобрысых засранцев сможет каждый работящий человек:black: но вот алименты заёбывают:miha: |
Цитата:
Мне кондомы не нужны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |