Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 23:43
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
щас с темы про Украину мигрируют в эту

Правильно и круто снят. Соловьев конечно молодец.
а меня прям вымораживает когда вижу и слышу соловьева
как-то прочитал даже его книгу, иевангелеи от соловьева. пиздец, такая хуета. чо у человека в голове.
это первая часть книги, есть вторая заключительная часть. И написано на высочайшем уровне. Это роман с проекцией в нашу реальную жизнь.
У Соловьева, конечно, замечается комплекс Бога, но как журналист он реально талантливый и умнейший. Его высокомерие мельчает на фоне его ума и мудрости.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 23:48
  #52 (ПС)
щас с темы про Украину мигрируют в эту

Правильно и круто снят. Соловьев конечно молодец.
как-то прочитал даже его книгу, иевангелеи от соловьева. пиздец, такая хуета. чо у человека в голове.
это первая часть книги, есть вторая заключительная часть. И написано на высочайшем уровне. Это роман с проекцией в нашу реальную жизнь.
У Соловьева, конечно, замечается комплекс Бога, но как журналист он реально талантливый и умнейший. Его высокомерие мельчает на фоне его ума и мудрости.
хочешь сказать, типо первая книга хуета, а вот вторая то раскрывает секреты?

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 23:52
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
охуенный порядок в чечне, когда бородач отдаёт приказы убивать семьи террористов без суда и следствия и стрелять на поражение в оперов других регионов
завалить нефтяными и деньгами налогоплательщиков - вот как надо порядки то наводить
Рамзан по другому и не может сказать. Ему важно показать что он ХОЗЯИН на этой земле. Даст слабину, промолчит хоть раз, и сразу сомнения поползут. Чечня особый регион, там важно постоянно доказывать что ты альфач. И конечно не будут оперов мочить. Реальный закон всё равно никто не прочитает.

Кавказ нам нужен. И вот приходится платить за это.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
путин форева

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2015, 23:57
Домашняя страница
  #55 (ПС)

хочешь сказать, типо первая книга хуета, а вот вторая то раскрывает секреты?
нет. Первая часть хороша и вторая. Это как с фильмом ПИЛА. Я посмотрел одну часть и показалось что это обычный проходной ужастик. А когда с первой части по последнюю по порядку просмотрел, то ахуел от хитросплетений сюжета.

Буквально воспринимать текст не нужно. Это как Мастер и Маргарита. Чем старше становишься, тем больше смыслов находишь в книге Булгакова.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 00:06
  #56 (ПС)
Сергею все же стоит посмотреть фильм, чтобы он въехал в тему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 00:18
  #57 (ПС)
кстати, Соловьеву позволено гордиться и писать диссы. в его эфирах на радио какая-либо щепетильная тема затронется, так сразу начнет клубок змей разматываться, и проблема решается. прямо в эфире звонит кому надо и good game, well played. так что Володя знает о чем говорит. и как Коуч выразился "слуга лебезит перед своим боссом", то к Соловьеву нихуя этого не приклеить. видать, мало он смотрел его эфиры, слушал как он с землей равняет не последних людей в государстве, если не согласен с позой. за что ему впаривают иски, жалобы.

лебезит ли хитрый еврей только перед Путиным? а может похуй на это совсем? а может все же взглянуть на мрачное прошлое и понять, что стало все же чуть лучше. было пепелище, построили дом ноль превратился в единицу, как не крути. а хотеть из рашки конфетку здесь и сейчас - это воспользоваться машиной времени и отменить вторую мировую, бездарное правление либералов, пускающих слюни на запад.

на концовочку. отбери у страны ее историю, и найдутся злодеи, которые воспользуются моментом и направят в свое мутное русло весь народ. что и произошло с укропией.

СЛАВА ЦАРЮ, КОУЧУ СЛАВА

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 01:24
  #58 (ПС)
стандартные такие тезисы пацриотические:

-раньше было ещё хуже
-у других не лучше
-15 лет - небольшой срок, чтобы всё исправить
-всё хорошее в рашке - это лично Путина заслуга, а всё хуёвое - это ведь не лично Путин, это кто-то другой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 01:27
  #59 (ПС)
Трах, бабах, бдыщ, тыдыщ!
-Это салют?
-Нет, это либерота фильм Президент смотрит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 01:27
  #60 (ПС)
Ну 3 пункта у тебя верны

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 04:22
  #61 (ПС)

-раньше было ещё хуже
-у других не лучше
-всё хорошее в рашке - это лично Путина заслуга, а всё хуёвое - это ведь не лично Путин, это кто-то другой
А у долбоебов вообще никаких тезисов нет кроме: "потому что - потому"

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 04:28
ВКонтакте
  #62 (ПС)
надо уже художественный снимать. Пусть Безруков царя играет

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 07:31
Домашняя страница
  #63 (ПС)

-раньше было ещё хуже
-у других не лучше
большей эволюции ума, выражающейся в обзорах на гта 5, от тебе пока ждать не приходится, оппозиционер. запусти игру и займись делом, в ней ты не настолько убог как в этой темке, политик мирового уровня или даже выше мистера тимми

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 09:50
Домашняя страница
  #64 (ПС)

-раньше было ещё хуже
-у других не лучше
настоящий патриот просто любит свою Родину и не хуесосит ее направо налево.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 11:15
  #65 (ПС)

-раньше было ещё хуже
-у других не лучше
А причем тут путин к родине?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
кстати, Соловьеву позволено гордиться и писать диссы. в его эфирах на радио какая-либо щепетильная тема затронется, так сразу начнет клубок змей разматываться, и проблема решается. прямо в эфире звонит кому надо и good game, well played. так что Володя знает о чем говорит. и как Коуч выразился "слуга лебезит перед своим боссом", то к Соловьеву нихуя этого не приклеить. видать, мало он смотрел его эфиры, слушал как он с землей равняет не последних людей в государстве, если не согласен с позой. за что ему впаривают иски, жалобы.

лебезит ли хитрый еврей только перед Путиным? а может похуй на это совсем? а может все же взглянуть на мрачное прошлое и понять, что стало все же чуть лучше. было пепелище, построили дом ноль превратился в единицу, как не крути. а хотеть из рашки конфетку здесь и сейчас - это воспользоваться машиной времени и отменить вторую мировую, бездарное правление либералов, пускающих слюни на запад.

на концовочку. отбери у страны ее историю, и найдутся злодеи, которые воспользуются моментом и направят в свое мутное русло весь народ. что и произошло с укропией.

СЛАВА ЦАРЮ, КОУЧУ СЛАВА
Так это ж евреи мать их,один жирик чего стоит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 13:46
  #66 (ПС)
Сережке да послушать эту запись
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33301
"Президент" - фильм не о Путине, а об истории страны"

"блюдолизы" объясняют все в студии
как раз оппозиционеров обсуждают, глупых Сережек и Тимми, которые кричат "Баба Яга против!", при этом конструктивно не раскладывают свою позицию.
про Навальных, Касьяновых сказ

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

-раньше было ещё хуже
-у других не лучше

все верно разложил. на поправку идешь

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 13:58
  #67 (ПС)
БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 14:06
  #68 (ПС)
"... потому что, когда говоришь с оппозицией, они все время на какой-то истерике, они все время в какой-то безумной экзальтации и ажитации..." соловьев

знакомая хуйня

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 16:32
  #69 (ПС)
Любить Родину и дрочить на президента -немного разные вещи, не?
Если сейчас нет альтернативы, это отнюдь не значит, что он лучший, это скорее "из зол меньшее".
Я ни разу не хуесосил "Родину", хотя и страны, которая мне является Родиной уже нет давно. Я лишь пишу о том, что не всё так радужно, как поют гос.каналы.
Меня конкретно вот такого рода высказывания умиляют:
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
я, например, чуть не прослезился в некоторых моментах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 16:38
  #70 (ПС)
ахахах вот оно что. ты такой серьезный обозреватель фильмов, что не видишь метафор, сарказмов и прочую литературную лабуду в моем тексте. последний раз с середины фульма Король Лев рыдал епта, когда Муфаса умирал, и то это было в детстве

а в этом фульме я "прослезился" с радости на лицах людей, которым наш император что-то да хорошее сделал. не смотрел фульм, но осуждаю. охуеть
и там ваще фульм больше про судьбоносное 15-летие рашки, чем про самого президента, ставшего по сути вождем, а не политиком. это не байопик нихуя, но ты мечтанул себе там что-то, судя только по одному трейлеру.

Последний раз редактировалось Энди Омен, 28 апреля 2015 в 16:48.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 16:47
  #71 (ПС)
не сотвори себе кумира, идеальных нет, а тем более, в таком гнилом деле, как политика
невозможно оказаться на таком месте, будучи честным, порядочным и человеколюбивым
всё, что ни делается, делается в первую очередь для повышения своих рейтингов и благосостояния, а уже в последнюю, думая о простом народе и стране
я работал при городской администрации, я представляю, хоть и отдаленно, что это такое, когда политик ни единого слова не произносит от себя. ни одного. всё пишут, все действия, все сценарии прописывают
нет, ни потому, что политик или целая партия без семи пядей во лбу, а потому что негоже
как можно вообще в этой сфере кого-то уважать после этого и превозносить, когда за работой одного человека кроется работа штата сотрудников? я по-моему итак дохуя прописные истины пишу, не знаю.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 16:57
  #72 (ПС)
в легендарном сериале прослушка ярко демонстрируют политические игры
#кто не смотрел,тот пидр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 17:14
  #73 (ПС)
не сотвори себе кумира, идеальных нет, а тем более, в таком гнилом деле, как политика
невозможно оказаться на таком месте, будучи честным, порядочным и человеколюбивым
всё, что ни делается, делается в первую очередь для повышения своих рейтингов и благосостояния, а уже в последнюю, думая о простом народе и стране
я работал при городской администрации, я представляю, хоть и отдаленно, что это такое, когда политик ни единого слова не произносит от себя. ни одного. всё пишут, все действия, все сценарии прописывают
нет, ни потому, что политик или целая партия без семи пядей во лбу, а потому что негоже
как можно вообще в этой сфере кого-то уважать после этого и превозносить, когда за работой одного человека кроется работа штата сотрудников? я по-моему итак дохуя прописные истины пишу, не знаю.
3 сезона карточного домика осилил. концовку третьего считаю не очень

да понятны мне все эти мутные замуты. политиканы и так и сяк крутятся ужами на сковородах. не сожрал ты, сожрут тебя. Френк Андервуд знает эту реп игру все эти Буши младшие только корчили из себя дурачков, чтобы публику отвлечь, а в уме крутились на порядок сложнее вещи. это об актерской игре на людей.
кумиры также не интересуют, тем более не в политике. но я бы в ближайшее время не очень хотел увидеть новое лицо на посту президента. пусть есть большие проблемы у нас в рашке, но чисто говорить о бездействии президента это вообще деструктивно.

вот была бы рашка эдаким Сингапуром, раем на земле во времена Горбача/Брежнева/Алкаша, а Путин пришел и превратил страну в Сомали, какое-нибудь, то я бы кивал твоей пламенной речи. ну чисто ты и сам тут все понимаешь. цифры ж не наебут. ВЭВЭПЭ поднялось, ДОЛГИ РАСПЛАЧЕНЫ, САМООПРЕДЛЕНИЕ НАРОДА МЫ ОТСТОЯЛИ, КРЫМ НАШ. а что ты сидишь такой недовольный? просто ты в аду, сынок!
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
в легендарном сериале прослушка ярко демонстрируют политические игры
#кто не смотрел,тот пидр
мой голос за сенатора Френка

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 17:17
  #74 (ПС)
на половине фильма уснул,одно и тоже из года в год.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2015, 17:25
  #75 (ПС)
Путин хороший президент.
уважаю.
как бы не усерались говном всякие выродки малолетние.

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: президент