![]() |
Президент РФ 2008 Итак, господа-товарищи, помоему становится очевидно, что преемником Путина становится господин Медведев. Уж очень его убедительно раскручивают по ТВ. Предлагаю прикинуть, кому в 2008 году повезёт больше: очередному Кремлёвскому проекту или же представителям старой гвардии |
Матвиенко в президенты :) думаю что Медведев станет. |
Цитата:
|
голосуй не голосуй всё равно будет медведев...((( |
однозначно - Медведев!):boyara: |
ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ |
Думаю, если правые договоряться, то единой кндидатурой выступит Рыжков, а Хакамада с Явлинским отдохнут. У Касьянова с Путиным свои счёты, поэтому если его не прессонут окончательно до выборов, то он обязательно выдвенет свою кандидатуру |
Гинера в президенты! |
Жириновский б/п |
Andy Monver хоть в чём-то ты со мной согласен :kiss: |
Если на левом фронте смогут добазариться, то у Зюганова, думаю, есть не плохие шансы. Во вяском случае я душой и телом за Него. И при условии, если коммунистов не начнут прессовать как на прошлых выборах, когда их просто с говном смешали. Ошибка Зюганова в том, что он упустил Глазьева. В тандеме у них было бы больше шансов. |
..Жирик решает..Страна сопьется на х*й :D |
Цитата:
|
Жирик рулит |
Медведев |
Медведев на выборы можно не ходить даже |
Жириновский!!!!!!111 Всем пизда будет! |
А Путин на третий срок уже не может остаться? Жириновский-шоумэн, и голосовать за него никогда здоровые люди не будут, также как и за половину этого списка. Если Путин предложит Медведева, то думаю он без проблем пройдет. |
Цитата:
мне похуй, буду голосовать за репера-Вольфовича :anddee: |
Иванов вполне как сокурсник |
Мы тут на днях с Медведевым пивко попивали,так он сказал что собирается презиком стать! |
Цитата:
|
мне вот по4ему-то кажется,4то мы даже и не предполагаем кто это будет,наверняка ситуация повторится |
Голосуйте за меня! за АЛ`FONSO...я буду хорошим президентом..самым лучшим..при мне сократится безработица, повысятся пенсии, в армии будут служить только контрактники, дороги и улицы наконец станут чистыми...ну..как убедительно?:D |
Vam bi bilo bi zaebis esli bq putin izmenil konstituciju i ostalsa na tretij srok, 4to on vpolne realno mozhet sdelat', no skoree vsego ne budet |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |