![]() |
Судя по всему,протеже прежидента-мин. обороны.Для таких мыслей много оснований,поэтому скорее всего он. |
Жирик!!!! Жирик!!!! Жирик!!!! Жирик!!!! Жирик!!!! |
Я б Бабаныча выдвинул, посмотреть как он разрулит ситуацию :boyara: |
Цитата:
|
Если там наверху всё не решат за нас, то шансы есть у многих. Те-же правые могут договориться с коммунистами!! И протолкнуть своего кандидата.. А кремль раскручивает Медведева.. и Иванова. Я думал в начале, что будет выбор.. типа выбирайте Медведева или Иванова.. может так и будет. Каспаров там что-то говорил.. Но не дай бог. Жириновский выигрывал у коммунистов.. шансов у него больше. Шут шутом.. а делает всё грамотно.. Из всего выходит в конце концов победителем.. Как мне кажется Путин у него всё слизал.. Симпатичен он Путину как и многим россиянам.. Может будет и Жирик.. Не думаю, что он будет плохим президентом. Думаю кремль сделает самую умную ошибку.. и выпустит обоих - и Медведева и Иванова.. Потом будет второй круг.. И там уже в зависимости от результатов первого.. В общей сложности люди за кремль.. И возможно сейчас кремль и захочет показать свою силу отпустив выборы на самотёк.. Думаю будет интересно.. Не согласен, что предрешено. |
Пиар компания Медведева началась тогда, когда появилось слово превед. |
Жириновский,одназначно,все остальные мудаки,а он классный рэпер:D |
Таки-да! Примерно 50% путинской реформы госаппарата - это программа ЛДПР 10-летней давности. К примеру Жирик уже давно говорил, что количество субъектов федерации нужно уменьшать путём объединения мелких в более крупные. |
Вообще популярность Жириновского объясняется его пиздежом. Пожалуй, это единственный человек в российской политике, кто неподумавши ляпнет, что пол России нужно повесить, а потом вместо того чтоб извинится аргументирует это так что люди с ним согласятся в конце концов:) |
Цитата:
Всех нас порасстреляет к херам. |
|
Цитата:
|
это не от нас зависит!!!!!!!! пусть там сами и решают! |
Хуй Жириновского:morkovka: - меч России!!! Когда он встанет - всем пиздец - АРМАГиДДЕЦ!!!:tomato: :morkovka: |
Цитата:
|
Красавцы, многие предвидели! интересно что вы сейчас думаете о нынешнеM презuденте? а то здесь некоторые небыли благосклонны к нему 2 года назад!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |