Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Президент Уголовник ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/prezident-ugolovnik-287571/)

D1GO 25 января 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069077161)
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1069077077)
Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1069076837)

так ты не веришь в то что он был судим ? и в то , что его отец был немецким "полицаем" ???

Кир вот нахуй ты еще его отца вплетаешь???был он полицаем не был один хуй,и Удав ты видел его официальную биографию????доктор наук,знания английского языка т.д и т.п и любому адекватному человеку легче поверить что он зэк чем доктор наук полиглот;)
Хотя тоже не доказано не факт

блин Диго ну вот ты сам посуди и подсчитай так чисто теоретически сколько людей в нашей стране тусуются с купленными за прайс дипломами и степенями? Я хуй вообще знаю где там он учился и на кого, но в то же время например сталкивался с людьми, с которыми я вместе учился на фил.факе, так вот по окончанию ВУЗа - они абсолютно нихуя не знали и до сих пор их знания находятся на уровне 11-го класса (максимум 1-го курса ин. яза) и ничего - пашут в фирмах делающих переводы с анлийского. Сидят там и задрачивают словари, по приезду англичан общаются с ними на уровне "Hi my name is Vasya, come with me, I'll show you your hotel room". Дальше этого они нихуя не знают кроме "Ok" и "No" и чуть что сразу лезут в англо-русский разговорник. Такие дела как бы. вот тебе и весь диплом

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1069077114)
Выпью за тебя и крымчан сегодня! Мир братан! И уважение!

я вечерком тоже за вас накачу:horosho: Юг и Восток:bokal:

Я чуть неправильно выразился,корочку щас могут купить все кому не лень,и она в большинстве случаев нужна только для поступления на высокооплачиваемую работу,но в действительности есть 2 биографии первая от януковича восхваляющая его и его заслуги,вторая от его оппонентов где на януковича льется грязь,но я при виде януковича почему то верю 2ой биографии,хотя это только мое мнение...Ладно МИР ВСЕМ!

Radiomaks 25 января 2010 17:22

пипец у вас цирк творится с выборами(

a.su.s 25 января 2010 17:38

Яворивский обнародовал документы НКВД о том, что отец и дядя Януковича "пособничали фашистам"
А о том, что Янукович был судим он сам упоминал в своей биографии на выборах в 2004 году, если не ошибаюсь. Да и по этому поводу и спорить нечего.

Maveron 25 января 2010 17:40

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1069077416)
пипец у вас цирк творится с выборами(

Не то слово... Будем надеяться на лучшее.

Kay Pacha 25 января 2010 17:52

хитровыебаная тема вообще,политика эта блять
я бы их в роток подобрил всех,будь моя воля
лавешку воруют у народа на раз два
а доберутся до власти ,большой власти,вдвойне воровать начнут
и вы народ так,хуйца сосните,на сдачу
из всех кандидатов Тигипко смотрится наиболее проффи,и то ,только с точки зрения,что он бизнесмен крутой,не более,как политик он еще может не раз скурвится
а Украине только он и нужен(бизнесмен,экономист)
нахуй нищему народу,памятники голодомору и прочая поебень?вы накормите,а потом уже в душу блять лезьте,со своими духовными ценностями и прочей ебалой

Цербер 25 января 2010 18:23

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1069077565)
Яворивский обнародовал документы НКВД о том, что отец и дядя Януковича "пособничали фашистам"
А о том, что Янукович был судим он сам упоминал в своей биографии на выборах в 2004 году, если не ошибаюсь. Да и по этому поводу и спорить нечего.

:morj:
Цитата:

Депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский предал огласке секретные документы Народного комиссариата внутренних дел СССР о дезертирстве и пособничестве фашистским оккупантам в годы Великой Отечественной войны отца и дяди кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича Федора и Андрея.
:horosho::morj::morj::morj::morj:

a.su.s 25 января 2010 18:35

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069077941)
Цитата:

Цитата:

Депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский предал огласке секретные документы Народного комиссариата внутренних дел СССР о дезертирстве и пособничестве фашистским оккупантам в годы Великой Отечественной войны отца и дяди кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича Федора и Андрея.

Ну если бы о тимошонке такие же доки опубликовали (предположим такую ситуацию), только там был бы депутат от ПартииРегионов - ты бы просто вставил своё: "А я вам говорил!"
Да и реакция твоя ожидаема:)
Идеализация своего политического кумира. Вообще, таким людям посрать на всё, что порочит лицо его любимого кандидата, они уверены, что он невинная овца, а если и не не винная, то "та когда это было...".

Цербер 25 января 2010 18:44

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1069078029)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну если бы о тимошонке такие же доки опубликовали (предположим такую ситуацию), только там был бы депутат от ПартииРегионов - ты бы просто вставил своё: "А я вам говорил!"
Идеализация своего политического кумира. Вообще, таким людям посрать на всё, что порочит лицо его любимого кандидата, они уверены, что он невинная овца, а если и не не винная, то "та когда это было...".

моего полит. кумира:confused::morj: ты в своём уме друг? я тут нигде и не говорил, что он "мой кумир" или подобное этому, я вроде тут просто растолковывал о том, что не стоит вестись на эту всю хуиту, что по телеку и в прессе втирают ибо всё это - обычное поливание друг друга гавном на фоне выборов. По твоей логике я тебя точно так же могу упрекнуть в политической озабоченности на определённую сторону как бы. Мне то вообще похуй, я знаю, что выборы абсолютно ничего не изменят. Так что давай ты не будешь приписывать мне свои с потолка взятые выводы;)

a.su.s 25 января 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069078115)
Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1069078029)
Цитата:

моего полит. кумира:confused::morj: ты в своём уме друг? я тут нигде и не говорил, что он "мой кумир" или подобное этому, я вроде тут просто растолковывал о том, что не стоит вестись на эту всю хуиту, что по телеку и в прессе втирают ибо всё это - обычное поливание друг друга гавном на фоне выборов. По твоей логике я тебя точно так же могу упрекнуть в политической озабоченности на определённую сторону как бы. Мне то вообще похуй, я знаю, что выборы абсолютно ничего не изменят. Так что давай ты не будешь приписывать мне свои с потолка взятые выводы;)

Ну извини, если ошибся. Я написал всего лишь своё имхо по поводу твоей реакции на сообщение.

-LJ- 25 января 2010 19:12

Цитата:

Ко всему прочему Януковича чуть не осудили по статье (изнасилование) уже в зрелом возрОсте!
Страницу на Вики редактировал какойто неграмотный ебантей.

Цитата:

В этом разделе не хватает ссылок на источники информации.
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Вики источник говорит о том что это недоказанный пиздёж. Без ссылок на какой либо документ подтверждающий эти факты.

Пойти чтоли тоже дописать, что я участвовал в сносе берлинской стены..... Или что Витя в космос летал с Гагариным.

Holla@Me 25 января 2010 20:05

Автор либо наивный, либо куплен, либо несознательный:):) Жестко

JUST!CE 25 января 2010 22:42

Это шутка???:confused:

MF Saib0t 25 января 2010 22:55

А заметьте уважаемые, пропаганда юлеботов отлично работает, учитывая то что везде пишут какой янык плохой, а про (прости господи!) ВОНУ, ни слова.
Даже по телику в день выборов смотрел как эта женщина орала с пеной у рта, о том что чуть-ли не собственными руками Януковича задушит.
Это уже конвульсии перед смертью, Витя победит, потом будут парламентские, куда партии Тигипко,Яценюка и еще пару товарищей, снесет нунс и бют, и все :)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Кстати пока не забыл

Скальд обнародовал документы hip-hop.ru о том, что a.su.s "Несет хуйню на хх.ру"

AirMisha 25 января 2010 22:59

Пускай деду моему шахматы из хлеба подарит, а там поебать.

Если из утопленника не откачать воду из легких спустя 20 минут после утопления, он умирает.
Украина свои 20 минут уже давным давно проебала.

Grunia 26 января 2010 00:04

всю тему не перечитывал, но Сталина биография не лучше

JUST!CE 26 января 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1069081102)
всю тему не перечитывал, но Сталина биография не лучше

А биография Сталина по-твоему должна быть лучше?

cкуренный камень 26 января 2010 01:10

ебать ваша "Юля" хуже любого уголовника тварь отмороженная!:bad:

streetgangsta 26 января 2010 01:15

Юля такая же.
Когда авторитета Завинского убрали он был на сходке во Львове.
Нес его гроб. Где-то 97-99.
Есть фото в нете.

Он бандит Янукович.
Реальный матерый бандит.

Сами за него проголосовали.
Значит такие же.

Цербер 26 января 2010 01:21

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1069081391)

ахахахахахаххаха. Ты Тупака гроб не нёс случаем?:D

-LJ- 26 января 2010 04:20

streetgangsta

Ну Завиню убили какбэ в 94, так что твои 97-99 тут не алё совсем =)

Ізотовець 26 января 2010 08:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069081412)
Цитата:

:guinda::horosho:

хотя я как понял он Януковича имел ввиду:ma3im:

Holla@Me 26 января 2010 09:40

Цитата:

Юля такая же.
Есть фото в нете.

Он бандит Янукович.
Реальный матерый бандит.

Сами за него проголосовали.
Значит такие же.

:guinda::guinda: бля, ну даже нихуя не смешно ведь:|
покажи фото, но так что бы в гробу лежал завинский, а не дед януковича

Бандерштат 26 января 2010 10:30

было такое.....у нас как бы все это знают

Організована злочинність у Львові, як і в усьому СРСР, почала масово з’являтися у вісімдесятих. Пригадую, навчаючись у молодших класах школи, вперше почув про “Рокс” – угруповання, яким керував легендарний Орест Завінський (Завіня). Назва походить від будинку культури залізничників на вул. Федьковича, в районі якого і діяло угруповання. За польських часів там була “PОlska Kolijova Spulka”, що і дало назву цілому району. Старший брат одного з однокласників був на підхваті у цієї бригади, і Сашко (однокласник) сам мріяв потрапити «у бригаду». Це були воістину часи романтики. З’являлися перші кооперативи, а, відповідно. і перші рекетири. Гроші можна було “заробляти” на рівному місці. До середини 90-х “Роксу” не було рівних в усьому місті.

Та вже у 1994 році Завіні не стало, його застрелили біля будинку на Левандівці, це був перший резонансний замовний злочин у Львові часів незалежності. Похорон Оресту Завінському влаштували як на 90-ті просто шикарний, на нього приїхали авторитети з інших міст країни. До речі, в часи президентської кампанії 2004 року містом ширилися чутки, що на похороні був і нинішній прем’єр-міністр Віктор Янукович, правда, доказів цього так ніхто і не надав. Залишившись без лідера, угруповання продовжувало діяльність, адже в ньому залишалися такі авторитети як Артур, Базіла, Глухий, Помідор, Птєнєц, Рокеро. Та ніхто з них, крім Артура і Рокеро, навіть не дожили до нового століття. Птєнєц був застрелений у барі «Східна кухня» у центрі міста, Базіла - застрелений у барі «Мама мія» на Привокзальній, Глухого підірвали у власному джипі на вулиці Федьковича. Помідор помер ніби своєю смертю. Найжахливіше загинув Артур - його разом з матір’ю і п’ятьма братками розстріляли вдома у 2001 році.

http://209.85.135.132/search?q=cache:trx0H3RwhGIJ:kpk.or...=firefox-a

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем поселке Жуковка возле Енакиево. Его отец был машинистом паровоза и происходил из деревни Януки в Витебской области, из которой многие жители уезжали на заработки на шахты. Мать - Ольга Семеновна Леонова, медсестра по профессии - умерла, когда Виктору было всего два года.

В 1967 году - Виктор Янукович был осужден на три года лишения свободы за грабеж. Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам.

С 1969 - рабочий Енакиевского металлургического завода.

В 1970 году - вторая судимость Януковича - за нанесение телесных повреждений средней тяжести. В 1978 году обе судимости были сняты благодаря обращению к Донецкому областному суду депутата Верховной Совета СССР, космонавта Георгия Берегового. После череды скандальных публикаций в прессе Янукович упомянул обе судимости в своей автобиографии, написанной перед первым назначением на пост премьер-министра Украины.

В 1973 году - заочно закончил Енакиевский горный техникум.

В 1976 году - 26-летний Виктор Янукович возглавил автопредприятие производственного объединения Орджоникидзеуголь в Енакиево. С тех пор 28 лет был на руководящей работе. В частности, занимал должности генерального директора ПО Донбасстрансремонт, ПО Углепромтранс, Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта.

В 1980 - заочно закончил Донецкий политехнический институт по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство.

В августе 1996 года - Виктор Янукович был назначен заместителем председателя, а в сентябре - первым заместителем председателя Донецкой областной госадминистрации.

С 14 мая 1997 по ноябрь 2002 год - занимал должность председателя Донецкой областной государственной администрации.

С мая 1999 по май 2001 года - пост председателя Донецкого областного совета по совместительству. Депутат Донецкого областного совета III созыва.

В 2001 году - Янукович получил диплом Украинской Академии внешней торговли по специальности Международное право. Доктор экономических наук, профессор.

В украинской прессе Янукович заслужил прозвище "проффесор", так как неоднократно делал грубые орфографические ошибки в письменных документах и в речах. Например, при заполнении украиноязычной анкеты кандидата на должность Президента Украины собственную ученую степень он написал "проффесор", а в выступлениях ошибочно посчитал, что гора Афон находится в Палестине; поэтессу Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой; украинского композитора П. П. Гулака-Артемовского назвал Гулак-Артёмовский; перепутал функционера немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем.

21 ноября 2002 года - неизвестный Украине донецкий чиновник неожиданно был назначен на должность премьер-министра Украины (среди других возможных кандидатов на пост тогда также назывались Сергей Тигипко, Георгий Кирпа, Олег Дубина).

В 2003 году Виктор Янукович впервые попал в рейтинг Самых влиятельных украинцев журнала Корреспондент, заняв третью позицию. Издание отметило его успешный приход к власти и упомянуло политические амбиции Януковича, назвав его "полит-тяжеловесом", который станет реальным кандидатом в преемники главы государства. Сам Янукович говорил о себе в то время: "Я - человек действия. Между идеей и ее реализацией у меня проходит немного времени."

В апреле 2003 года - Виктор Янукович был избран председателем Партии регионов, от которой на выборах 2004 года выдвинут кандидатом в президенты. Кандидатуру Виктора Януковича поддерживал тогдашний глава государства Леонид Кучма, называвший его своим преемником.

В 2004 году Виктор Янукович вновь занимает третье место в рейтинге Топ-100 самых влиятельных украинцев с характеристикой "донецкий маховик". Журнал отмечает, что политик успешно воевал сразу на нескольких фронтах - зерновой кризис, рост цен, напряжение на рынках сахара и нефтепродуктов, прохождение сложного бюджета-2004, кадровые пертурбации в правительстве. Но все эти проблемы в конце концов мало отразились на позициях премьера. Новый 2004 год Янукович встретил даже с плюсами: c 9%-м подъемом ВВП, ростом пенсий и более-менее слаженной работой Кабмина.

Рейтинг всенародного доверия Януковичу составил тогда 12-13% и уступал только показателю основного политсоперника - Виктора Ющенко, лидера Нашей Украины. С такими показателями он пошел на выборы Президента Украины.

21 ноября 2004 года - Виктор Янукович был объявлен победителем второго тура выборов Президента Украины (49,46 % голосов). В стране начинаются массовые акции гражданского неповиновения и протесты, впоследствии, получившие название Оранжевой революции (по партийному цвету соперника Януковича на выборах - Виктора Ющенко).
26 декабря 2004 года - после обвинений в фальсификации результатов голосования, поддержанных Верховным судом, Янукович проиграл Виктору Ющенко на повторных выборах Президента, набрав 44,2 %.

В 2005 году - после событий Оранжевой революции Янукович соскользнул на 25-тую позицию в Топ-100 самых влиятельных украинцев и получил характеристику "Президент в отставке". Проигрыш президентских выборов надолго выбил Януковича из седла и могло показаться, что его карьера в публичной политике завершена. Когда новая власть стала массово открывать уголовные дела на политиков "кучмовской обоймы", среди которых было немало регионалов, лидер оппозиции отдыхал за границей. Зато после своего возвращения Янукович подписал меморандум о сотрудничестве с Президентом, который положил конец всем разговорам о люстрации и возмездии за сфальсифицированные выборы. Уже тогда стало очевидным, что непримиримые оппоненты на выборах 2004 года, могут договориться.

В марте 2006 года - Янукович принимает участие в парламентских выборах, избирается народным депутатом по списку Партии регионов и возглавил ее фракцию в Верховной Раде. Во время избирательных компаний Янукович позиционировал себя как приверженца расширения и укрепления взаимоотношений в рамках ЕЭП и предоставления русскому языку статуса государственного, что значительно укрепило его позиции на Востоке и Юге Украины.
Регионалы смогли завоевать рекордное количество голосов избирателей (32,17%), таким образом, став и наиболее многочисленной силой в Верховной Раде. Однако большинства собрать им так и не удалось. После неблагоприятного для Нашей Украины результата парламентских выборов переговоры между оранжевыми и регионалами о совместной коалиции уже никого не удивляли. Их ход был вполне успешным, хотя кандидатура Януковича, которого Партия регионов упорно выдвигала в премьеры, по понятным причинам совсем не устраивала Президента Ющенко.

4 августа 2006 года - Виктор Янукович вновь был утвержден в должности премьер-министра Украины. За второе пришествие в главный кабинет на Грушевского Януковичу надо благодарить лидера Соцпартии Александра Мороза. Стремясь получить кресло спикера парламента, социалист дал согласие на коалицию с Партией регионов и тем самым вручил главному регионалу решающий козырь в игре за премьерский портфель.

В 2007 году - "любимец публики" Виктор Янукович занимает первое место в Топ-100 самых влиятельных украинцев за "непотопляемость" и то, что "он сумел дважды войти в одну и ту же реку: первый раз стал премьером в 2002 году, во второй – в августе 2006-го, как лидер новой коалиции". Еще три года назад вряд ли кто мог разглядеть в жестком и малоразговорчивом Викторе Януковиче лидера нации. Тем не менее, в 2007 году он стал самым рейтинговым отечественным политиком. Янукович сильно изменился: взялся за английский, играет в гольф. Он стал менее жестким, неплохо освоился с украинским языком. И научился не только нести себя в народные массы, но и представлять страну на международной уровне.

Год не был для Януковича гладким. Вплоть до апреля он отбирал власть у Президента. Но с усилением борьбы такая позиция все меньше импонировала его партнерам по партии во главе с Ринатом Ахметовым. В итоге бизнесмен публично поддержал идею досрочных выборов. И чем сильнее упорствовал Ющенко, тем больше терялся Янукович. В конце концов, ему пришлось подчиниться умеренному крылу своей партии и пойти на досрочные выборы.

23 ноября 2007 - Янукович ушел в отставку и был назначен исполняющим обязанности премьер-министра Украины.

18 декабря 2007 - освобожден Верховной Радой от обязанностей премьер-министра Украины в связи с назначением нового премьер-министра - Юлии Тимошенко.

В 2008 году - "Большой Я", как еще прозвали крупного Януковича, занимает шестое место в рейтинге Топ-100 самых влиятельных украинцев по версии журнала Корреспондент. "Прошедший год лидер регионалов провел в роли меланхолика, за спиной которого активничал его коллега по партии и самый богатый человек страны Ринат Ахметов и связанное с ним бизнес-крыло регионалов. Под давлением этой неформальной группы Янукович, тогда - премьер-министр страны, дал согласие на проведение досрочных выборов, но в результате никаких дивидендов от этого не получил. Хотя его политсила набрала больше всего голосов, сформировать большинство ей не дали", - описывает издание год политика.

Сам Янукович почти исчезает с экранов и майданов страны, а его команде постоянно чего-то не хватает для успешной борьбы в политическими оппонентами в лице Виктора Ющенко и рвущейся к власти Юлии Тимошенко. Блокирование принятия поправок к госбюджету, которые столь необходимы Кабмину, так и не привели к отставке Тимошенко, второй раз сменившей Януковича на посту премьера. Единственное, что относительно легко удалось регионалам, - это парализовать работу Верховной Рады, которая, впрочем, в том сезоне и так практически не работала из-за постоянных политических распрей.

В мае-июне 2009 года фигура Януковича вновь появляется на горизонте большой политики. Его партия вступает в переговоры о создании широкой коалиции со злейшими врагами - блоком БЮТ Юлии Тимошенко. Переговоры об участии в коалиции ведет также блок Литвина. Три политсилы выносят главной темой возможного союза многострадальную парламентскую реформу. Согласно договоренности, новая коалиция должна изменить Конституцию, премьером остается Юлия Тимошенко, а лидер регионалов Виктор Янукович избирается в парламенте Президентом.
Действующий Президент Украины Виктор Ющенко считает намерения создать коалицию при участии БЮТ и Партии регионов конституционным переворотом и заверяет, что не допустит избрания президента в парламенте.

28 октября 2009 - ЦИК регистрирует Виктора Януковича кандидатом в президенты Украины.

В личной жизни Виктор Янукович увлекается спортом (большой теннис), охотой, голубеводством. Женат. Супруга Людмила Александровна Янукович – домохозяйка. Прославилась на всю страну во времена оранжевой революции в 2004 году, исполнив на одном из предвыборных концертов страстную речь о "наколатых апельсинах", которыми сторонники Ющенко якобы кормят граждан, чтобы зомбировать и держать на Майдане.

У премьера двое сыновей. Старший сын Александр – врач-стоматолог. Младший Виктор – депутат Верховной Рады Украины, самый молодой народный депутат парламента V-го созыва. Виктор-младший пока что известен не политическими делами, а тем, что стал победителем бильярдного турнира, организованного депутатским клубом Парламент. был переизбран депутатом в Верховную Раду VI-го созыва по списку Партии регионов.

Янукович - кавалер орденов За заслуги трех степеней, заслуженный работник транспорта Украины, отмечен другими государственными наградами.

Декларация о доходах Виктора Януковича за 2008 год:

Центральная избирательная комиссия обнародовала декларацию о доходах кандидата на пост президента Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича. В 2008 году он задекларировал 4 857 923,3 грн дохода.

При этом из указанной суммы 223 745,18 гривны составила заработная плата, 2 674 910 гривен - доход от продажи недвижимого имущества, 277 419,77 гривны - дивиденды, проценты, роялти и 1 680 057,40 гривны - материальная помощь.

Янукович владеет жилым домом общей площадью 619,6 кв. м, квартирой площадью 239,4 кв м и гаражами (машиноместо) площадью 20 и 19,9 кв. м.

Кроме этого, Янукович на протяжении года выплатил на содержание имущества 3 700 гривен и 125 032,26 гривны по договору найма (аренды).

Размер взносов (паев) Януковича в статутные (паевые) фонды предприятий, учреждений и организаций составляет 6 567 гривен, сумма средств на банковских счетах и других финансово-кредитных учреждениях составляет 934 135,04 гривны.

При этом сумма доходов членов семьи Януковича (жены) за 2008 год составила 26 658,86 гривны, из них 13 914,74 гривны - пенсия, а 12 744,12 гривны - дивиденды, проценты, роялти.

Также члены семьи Януковича имеют 157 186,94 гривны на счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях.

В 2004 году, когда Янукович в первый раз принимал участие в президентских выборах, согласно его декларации за 2003 год, он получил доходов в размере 42 тыс. 656,4 грн. Из этой суммы 33 тыс. 600 грн. – это заработная плата, 402,5 грн. - дивиденды, проценты и роялти, 4800 грн. - материальная помощь и 3853,9 грн. - доход от научной деятельности. Кроме того, в собственности лидера ПР были квартира (140 кв. м) и гараж (22 кв. м). Члены семьи лидера регионалов в 2003 году имели единственный источник доходов – заработную плату (39 тыс. 382,65 грн.).

Если сравнить декларации 2004 и 2009 годов, доходы Янукович за пять лет выросли почти в 114 раз, у него появился жилой дом и квартира большего размера.

AirMisha 26 января 2010 10:43

Вложений: 1
Всэ будэ гаразд, хлопци

Цербер 26 января 2010 10:43

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1069082313)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069081412)
Цитата:

:guinda::horosho:

хотя я как понял он Януковича имел ввиду:ma3im:

Ну судя по тому, что убили авторитета в 94-м, то думаю это он нам вес гроба сообщал - "где-то 97-99":horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.
Страница 6 из 7: 1234567