![]() |
при устанокки системы хрень какая-то ВЫЛАЗИЕТ КОГДА ПЕРЗАГРУЗИЛ КОМП ЭТУ ХРЕНЬ ВЫДАЛО И КАК НАЧАЛО ПИЩАТЬ Код: !!!WARNING!!! Disk Boot sector is to be modiried ЭТА ХРЕНЬ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЯВИЛАСЬ, РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО, А ЗАЩИТА НА ЗАПИСЬ ВСЕГДА СТОЯЛА, ДО ЭТОГО СИСТЕМКИ СТАВИЛ, НОРМАЛЬНО ВСЕ БЫЛО ТЕПЕРЬ КАК ЗАГРУЖАЕТСЯ КОМП ЭТА ХРЕНЬ ВЫЛАЗИЕТ :o КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ :eek: |
судя по тому, что я отыскал здесь http://www.pc-pages.co.uk/Windows95/win95help5.htm тебе следует отключить защиту, завершить установку винды а затем эту защиту включить outs |
никакую защиту я отключать не буду :o :mad: у меня вирусов на винте развилось, а если мать они сожрут :eek: :mad: я раньше со включенной защитой винды ставил, и ни чё не было, а эта хуйня впервые |
так это у тебя не переустановке винды? :eek: |
загрузись с другого диска и проверь свой жеский нормальным антивирем. ну или под досом это сделай. |
Цитата:
все будет хорошо |
больше советов я не знаю все што знал то уже сказали |
попробуй вытащить синий джампер :o |
Цитата:
нажал на "Y" Больше не появляется, но я не понял что надо было компу от меня, едь системка не вписалась в боот сектор, а хотя хотела, но я недал почему эта хрень у меня раньше не вылазила? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у дрвеб ключ сдох :( вот к дяди поеду у него дофига вирусов скачаю и антивирь новый |
Переразметь разделы винта по новому (может че с разделом случилось на который ты винды ставил) !!!!!!:o А может у тебя там завелись БЭД сектора -тогда попробуй их обнулить:o :o |
Цитата:
|
Психи. :( |
кто:eek: |
все |
Цитата:
жесть!!! АФФТАР ПЕШЫ ЕЩО!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Re: при устанокки системы хрень какая-то ВЫЛАЗИЕТ Цитата:
|
Re: Re: при устанокки системы хрень какая-то ВЫЛАЗИЕТ Цитата:
сегодня хр поставил, никакой хуйни не было :o |
Бля,ХР ставиться после 98 ой.Только после,и не в коем случае до!! :)) Переставь как я сказал.Или поставь бут менеджер...вдруг поможет.:D |
а без 98ой XP не ставится? |
:D |
Если ты хочешь две системы,то нет. Сначала 98 а потом ХР тогда нона использует свой бут менеджер,и смело прописывает в него 98ую... Ну...можешь поставить еще одну ХР |
Цитата:
|
тут собрались программисты форума:miha: |
А потом удивляются, кто аттачменты в левых письмах открывает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |